Talash Kar Meri Kami Ko Apne Dil Me Ek Baar,
Dard Ho To Samajh Lena Mohabbat Abhi Baaki Hai.
तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार,
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अभी बाकी है।
Kaash Koi Aisa Ho, Jo Gale Laga Kar Kahe,
Tere Dard Se, Mujhe Bhi Takleef Hoti Hai.
क़ाश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे,
तेरे दर्द से, मुझे भी तकलीफ होती है।
Chiragon Ki Wafa To Khush Hai Lekin,
Raushni Se Bachake Koi Andhera Gamgeen Hai Mujhme.
चिरागों की वफा तो खुश है लेकिन,
रौशनी से बचके कोई अँधेरा गमगीन है मुझमें।
Beintiha Dard Ke Tamaam Faisalon Par,
Zindagi Phir Tanha Jakhm Kuredati Rahi.
बेइंतिहा दर्द के तमाम फैसलों पर,
जिन्दगी फिर तन्हा जख्म कुरेदती रही।
Zahar Deta Hai Koi, Koi Dava Deta Hai Mujhe,
Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai.
ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है मुझे,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।
Hawa Ki Sohabat Me Jab Shama Bujhne Laga,
Taseer-E-Khaak Me Phir Dard Sulagane Laga.
हवा की सोहबत में जब शमा बुझने लगा,
तासीर ए ख़ाक में फिर दर्द सुलगने लगा।
Dard Ke Milne Se Ai Yaar Bura Kyon Maana,
Us Ko Kuchh Aur Siva Deed Ke Manzoor Na Tha.
‘दर्द’ के मिलने से ऐ यार बुरा क्यों माना,
उस को कुछ और सिवा दीद के मंज़ूर न था।
Usne Humare Zakhmo Ka Kuchh Yun Kiya ilaaj,
Marham Bhi Gar Lagaya To Kaanto Ki Nonk Se.
उसने हमारे जख्मों का कुछ यूँ किया इलाज,
मरहम भी गर लगाया तो काँटों की नोंक से।
Mere Sher Samjhne Ke Liye Jara Dil Me Dard Chahiye,
Agar Samajh Na Aaye To Dard Ka Matlab Bhi Bata Sakta Hun.
मेरे शेर समझने के लिए जरा दिल में दर्द चाहिए,
अगर समझ ना आये तो दर्द का मतलब भी बता सकता हूँ।
Muddat Guzar Gayi Ki Yeh Aalam Hai Mustaqil,
Dard Ka Koi Sabab Nahin Hai Magar Dil Udaas Hai.
मुद्दत गुज़र गयी कि यह आलम है मुस्तक़िल,
दर्द का कोई सबब नहीं है मगर दिल उदास है।
Kismat Me Likha Tha Ashana Dard Se Hona,
Tu Na Milta To Kisi Aur Se Bichhade Hote.
किस्मत में लिखा था आशना दर्द से होना,
तू ना मिलता तो किसी और से बिछड़े होते।
Meri Fitrat Me Nahi Apna Dard Bayaan Karna,
Agar Tere Wajood Ka Hissa Hun To Mehsoos Kar Mujhe.
मेरी फितरत में नहीं, अपना दर्द बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर मुझे।
Shayari Me SimatTe Kahan Hai Dil Ke Dard Dosto,
Bahla Rahe Hain Khud Ko Jara Aap Logo Ke Saath.
शायरी मे सिमटते कहाँ है दिल के दर्द दोस्तो,
बहला रहे है खुद को जरा आप लोगो के साथ।
Shayari Ka Shauk Nahin, Aur Naahi Karobaar Mera,
Bas Dard Jab Sah Nahin Paata, To Likh Leta Hun.
शायरी का शौक नहीं, और नाही कारोबार मेरा,
बस दर्द जब सह नहीं पाता, तो लिख लेता हूँ।
Ruk Gayi Meri Kalam Dard-E-Dil Bayan Karate-Karate,
Meri Mohabbat Ko Usne Apna Rutba Samajh Liya.
रुक गयी मेरी कलम दर्द-ए-दिल बयाँ करते-करते,
मेरी मोहब्बत को उसने अपना रुतबा समझ लिया।
[…] from all over the web for you to express your feelings in front of your loved ones.Also read Dard Bhari Shayaris, Friendship Shayaris, and Chand […]