Chalo Chhodo Tumhen Kya Batana Muhabbat Ke Dard Ko,
Jaan Jaoge… To Jaan Se Jaoge….
चलो छोड़ो तुम्हें क्या बताना मुहब्बत के दर्द को,
जान जाओगे… तो जान से जाओगे…।
Dard Ke Lamhe Kab Ham Par Aasaan Bane,
Jo Dard Aansoo Na Ban Sake Wo Toofaan Bane.
दर्द के लम्हे कब हम पर आसान बने,
जो दर्द आँसू न बन सके वो तूफ़ान बने।
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Dard Sambhalne Honge,
Muskuraye To Muskurane Ke Karz Utaarne Honge.
जीने के लिए सोचा ही नहीं दर्द सँभालने होंगे,
मुस्कराए तो मुस्कराने के क़र्ज़ उठाने होंगे।
Dard Bankar Hi Rah Jao… Hamare Sath,
Suna Hai Dard Bahut Waqt Tak Saath Rahta Hai.
दर्द बनकर ही रह जाओ… हमारे साथ,
सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है।
Zikr Uss Ka Hi Sahi Bazm Me Baithe Ho Faraz,
Dard Kaisa Bhi Uthe Haath Na Dil Par Rakhna.
ज़िक्र उस का ही सही बज़्म में बैठे हो फ़राज़,
दर्द कैसा भी उठे हाथ न दिल पर रखना
Ek Nafrat Hi Nahi Duniya Me Dard Ka Sabab Faraz,
Mohabbat Bhi Sakoon Walon Ko Badi Takleef Deti Hai.
एक नफ़रत ही नहीं दुनियां में दर्द का सबब फ़राज़,
मोहब्बत भी सकून वालों को बड़ी तकलीफ देती है।
Aasan Nahi Aabad Karna Ghar Mohabbat Ka Faraaz,
Ye Unka Kaam Hai Jo Zindagi Barbaab Karte Hain.
आसन नहीं आबाद करना घर मोहब्बत का फ़राज़,
ये उनका काम है जो ज़िन्दगी बरबाद करते हैं।
Kaun Kehta Hai Nafraton Me Dard Hai Faraz,
Kuchh Mohabbatein Bhi Badi AziyatNaak Hoti Hain.
कौन कहता है मोहब्बतों में दर्द है फ़राज़,
कुछ मोहब्बतें भो बड़ी अज़ीयतनाक होती हैं।
Kaun Tolega Heeron Me Ab Hamare Aansoo Faraz?
Wo Jo Ek Dard Ka Taajir Tha Dukan Chhor Gaya.
कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू फ़राज़,
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया।
Woh Zindagi Ho Ke Dunya Faraz Kya Kije,
Ke Jiss Se Ishq Karo Bewafa Nikalti Hai.
वो ज़िन्दगी हो के दुनिया फ़राज़ क्या कीजे,
के जिस से भी इश्क करो बेवफा निकलती है।
Log Kehte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,
Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.
लोग कहते हैं हम मुस्कराते बहुत हैं,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।
Main Ro Ro Jo Kahne Laga Dard-e-Dil,
Woh Muh Pher Kar Muskurane Lage.
मैं रो रो जो कहने लगा दर्द-ए-दिल,
वो मुँह फेर कर मुस्कराने लगा।
Lehje Se Uth Raha Tha Har Ik Dard Ka Dhuaan, Aawaz Mein Thayrao Tha Aankhon Mein Nami Thi, Jane Kya Us Ko Logon Sey Thein Shikayatein, Khud Bhi Woh Hum Sey Bichar Kar Adhura Sa Ho Gaya, लहजे से उठ रहा था हर इक दर्द का धुआं, आवाज में ठेराओ था आँखों में नमी थी, जाने क्या उसको लोगों से थीं शिकायतें, खुद भी वो हम से बिछड़ के अधूरा सा हो गया,
Sab Se Chhupa Kar Dard Jo Woh Muskura Diya,
Us Ki Hansi Ne To Aaj Mujhe Rula Diya.
Chehra Bata Raha Tha Ke Kuch Ganwa Diya.
Or Keh Raha Tha Ke Mein Ne Sab Kuch Bhula Diya.
Tanhaiyon Ke Deish Mein Khud Ko Basa Diya.
Mujh Ko Bhi Itne Logon Mein Tanha Bana Diya.
सब से छुपा कर दर्द जो वो मुस्कुरा दिया,
उसकी हँसी ने तो आज मुझे रुला दिया।
चेहरा बता रहा था के कुछ गवां दिया।
और कह रहा था के मैंने सब कुछ भुला दिया।
तनहाइयों के देश में खुद को बसा दिया।
मुझ को भी इतने लोगों में तन्हा बना दिया।
Kaun Kehta Hai Nafraton Mein Dard Hai Mohsin,
Kuch Mohabbatein Bhi Badi Dard Naak Hoti Hain.
कौन कहता है नफ़रतों में दर्द है मोहसिन,
कुछ मोहब्बतें भी बड़ी दर्द नाक होती है।
Tum Par Beetegi To Tum Bhi Jaan Jaoge Mohsin,
Koi Nazar Andaz Kare To Kitna Dard Hota Hai.
तुम पर बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे मोहसिन,
कोई नज़र अंदाज़ करे तोह कितना दर्द होता है।
[…] from all over the web for you to express your feelings in front of your loved ones.Also read Dard Bhari Shayaris, Friendship Shayaris, and Chand […]