Kisi Ko Chah Na Pana Dard Hota Hai,
Lekin Paker Kho Dena Zindagi Tabah Kar Jata Hai,
किसी को चाह कर ना पाना दर्द देता है,
लेकिन पाकर खो देना ज़िन्दगी तबाह कर जाता है।
Bad Raha Hai Dard-O-Gham Usko Bhula Dene Ke Baad,
Yaad Uski Aur Aai Khat Jala Dene Ke Baad.
बड़ रहा है दर्द-ओ-गम उसको भूला देने के बाद,
याद उसकी और आयी खत जला देने के बाद।
Jabt Kahta Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye,
Dard Ki Jid Hai Ki Duniya Ko Khabar Ho Jaaye.
जब्त कहता है ख़ामोशी से बसर हो जाये,
दर्द की ज़िद्द है कि दुनिया को खबर हो जाये।
Bahut Ameer Ho Gaya Hun Main Yaaro,
Gam, Dard, Duhkh Sab Hai Mere Paas.
बहुत अमीर हो गया हूँ मैं यारो,
गम, दर्द, दुःख सब है मेरे पास।
Bas Tumhe Paane Ki Tamnna Nahin Rahi,
Mohabbat To Aaj Bhi Tum Se Besumar Karte Hain.
बस तुम्हे पाने की तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुम से बेशुमार करते है।
Na Jane Kitni Anakahi Baaten Sath Le Gaya Wo,
Aur Log Jhooth Bolte Rahe Ki Khali Hath Gaya Hai.
ना जाने कितनी अनकही बातें साथ ले गया वो,
और लोग झूठ बोलते रहे कि खाली हाथ गया है।
Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.
दर्द का मेरे यकीन आप करें या न करें,
इंतिजा है के इस राज़ का चर्चा न करे।
Dard To Aise Piche Pad Gaya Hai Mere,
Jaise Main Uski Pahli Mohabbat Hun.
दर्द तो ऐसे पीछे पड़ा गया है मेरे,
जैसे मैं उसकी पहली मोहब्बत हूँ।
Meri Har Shayari Me “Sirf Tum’ Hote Ho,
Dard Bas Itna Hai Ki..Sirf “Shayari’ Me Hi Kyu Hote Ho.
मेरी हर शायरी में ‘सिर्फ तुम’ होते हो,
दद॔ बस इतना है कि.. सिर्फ ‘शायरी’ मे ही क्यों होते हो।
Kisi Ke Zakhm To Kisi Ke Gam Ka ilaaj,
Logon Ne Baant Rakha Hai Mujhe Davaa Ki Tarah.
किसी के ज़ख्म तो किसी के गम का इलाज,
लोगों ने बाँट रखा है मुझे दवा की तरह।
Woh Meri Ghazal Parh Ke… Pahlu Badal Ke Bole,
Koi Cheene Kalam Inse Yeh To Jaan Le Chale Hain.
वो मेरी ग़ज़ल पढ़ कर पहलू बदल के बोले,
कोई छीने क़लम इनसे ये तो जान ले चले हैं।
Har Mulakat Par Waqt Ka Takaja Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Tazaa Hua.
हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ।
Tum Na Kar Sakoge Mere Dard-e-dil Ka ilaaj,
Zakhm Ko Nasoor Huye Muddatein Gujar Gai.
तुम न कर सकोगे मेरे दर्द-ए-दिल का इलाज़,
ज़ख्म को नासूर हुए मुद्दतें गुजर गयीं।
Dard-E-Hijarat Ke Sataye Huye Logon Ko Kahin,
Saaya-E-Dar Bhi Nazar Aaye To Ghar Lagta Hai.
दर्द-ए-हिजरत के सताए हुए लोगों को कहीं,
साया-ए-दर भी नज़र आए तो घर लगता है।
Thak Gaya Hun, Dil Ka Sukoon Dhoondhte Dhoondhte,
Ai Zindagi.. Bas Khatm Kar Ab Ye Khel.
थक गया हूँ, दिल का सुकून ढूँढ़ते ढूंढते,
ऐ जिन्दगी..बस खत्म कर अब ये खेल।
[…] from all over the web for you to express your feelings in front of your loved ones.Also read Dard Bhari Shayaris, Friendship Shayaris, and Chand […]