The post 230+ Yaadein Shayari | Best Yaadein Shayari in Hindi & English appeared first on Shayari Dil Se.
]]>Looking For Yaadein Shayari? Here are some amazing collection of Yaadein Shayari. Read the best Yaadein Shayari Hindi Mai, Yaadein Sms Shayari, Best Yaadein Shayari, New Yaadein Shayari, Happy Yaadein Shayari and share these with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Yaadein Shayari in Hindi and English font. Also Read Love Shayari, Alone Shayari and Dard Bhari Shayari .
Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.
जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।
Har Waqt Teri Yaadein Tadpaati Hain,
Akhir Itna Kyu Ye Satati Hain Mujhe,
Ishq To Kiya Tha Tumne Bhi Shauk Se,
To Kyu Nahi Ye Ehsaas Dilati Hain Tujhe.
हर वक़्त तेरी यादें तड़पाती हैं मुझे,
आखिर इतना क्यों ये सताती हैं मुझे,
इश्क तो किया था तुमने भी शौंक से,
तो क्यों नहीं यह एहसास दिलाती हैं तुझे।
Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiski Liye Aankhen Bhaar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.
जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।
Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhor Kar.
मुझे नींद की इजाजत भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटो में छोड़ कर।
Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahin,
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaaden Nahin,
Wo Yaadein Hi Kya Jisme Tum Nahin,
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahin.
वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।
Neend Aankhon Me Nahi Wo Khwaab Kho Gaye,
Tanha Hi The Kuchh Tere Bin Hum Ho Gaye,
Dil Kuchh Tadap Utha Juban Bhi Ladkhadai,
Teri Yaad Me Do Aansu Chupke Se Bah Gaye.
नींद आँखों में नहीं वो ख्वाब खो गए,
तन्हा ही थे, कुछ तेरे बिन हम हो गए,
दिल कुछ तड़प उठा, ज़ुबान भी लड़खड़ाई,
तेरी याद में दो आँसू चुपके से बह गए।
Duniya Ke Jo Pyar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Do Baajuon Ki Haar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Gujre Wo Jis Taraf Se Fizayein Mahek Uthi,
Sabko Bhari Bahaar Ke Din Yaad Aa Gaye.
दुनिया के जो प्यार के दिन याद आया गए,
दो बाजुओं की हार के दिन याद आ गए,
गुजरे वो जिस तरफ से फिजायें महक उठी,
सबको भरी बहार के दिन याद आ गए।
Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun Toh Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maane To Apna Hi Saaya Hain Yaadein.
अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर माने तो अपना ही साया हैं यादें।
Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Har Saans Me Teri Khusboo Bas Jaati Hai,
Kaise Kahun Ki Teri Saans Se Jinda Hun,
Jab Ki Saans Se Pahle Teri Yaad Aati Hai.
साँस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर साँस में तेरी खुशबू बस जाती है,
कैसे कहूँ कि साँस से मैं ज़िंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी याद आती है।
Kitni Jaldi Ye Mulakaat Gujar Jaati Hai,
Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,
Apni Yaadon Se Kah Do Yun Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नहीं ये बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कह दो यूँ न सताया करे,
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है।
Uski Yaadon Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta,
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Mera Bas Chalta To Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.
उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।
Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaadein Hongi,
Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baate Hongi,
Jab Paltoge Zindagi Ke Panno Ko,
To Kuchh Panno Par Aankhein Nam,
Aur Kuchh Par Muskurahtein Hongi.
आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी,
जब ये पल ना होंगे तब सिर्फ बातें होंगी,
जब पलटोगे ज़िन्दगी के पन्नों को,
तो कुछ पन्नों पर आँखें नम,
और कुछ पर मुस्कराहटें होंगी।
Juda Hokar Bhi Satane Se Baaz Nahi Aate,
Door Rahkar Bhi Wo Dil Jalane Se Baaz Nahi Aate,
Hum To Bhoolna Chahte Hain Har Ek Yaad Unki,
Magar Wo Khwaabo Me Aane Se Bhi Baaz Nahi Aate.
जुदा होकर भी सताने से बाज़ नहीं आते,
दूर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नहीं आते,
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक याद उनकी,
मगर वो ख्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते।
Iss Tarah Dil Me Samaoge Malum Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha,
Socha Tha Dur Ho To Yaad To Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha.
इस तरह दिल में समाओगे मालूम न था,
दिल को इतना तड़पाओगे मालूम न था,
सोचा था दूर हो तो याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे मालूम न था।
Door Hain Aapse To Kuchh Gham Nahi,
Door Rahkar Bhoolne Wale Hum Nahi,
Roj Mulakat Na Ho To Kya Hua,
Aapki Yaad Apki Mulakaat Se Kum Nahi.
दूर है आपसे तो कुछ गम नहीं।
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं।
रोज़ मुलाक़ात न हो तो क्या हुआ।
आपकी याद आपकी मुलाक़ात से कम नहीं।
Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.
किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।
Wo Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Me Daastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Me Namkeen Paani Bhej Deti Hai.
वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्तान पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादों के मंजर,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।
Jab Aapka Naam Zuban Par Aata Hai,
Pata Nahi Dil Kyu Muskurata Hai,
Hoti Hai Tasalli Yeh Soch Kar Hamare Dil Ko,
Ki Chalo Koi To Hai Apna Jo Har Waqt Yaad Aata Hai.
जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
होती है तसल्ली यह सोच कर हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना जो हर वक़्त याद आता है।
Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake,
Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake,
Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri,
Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake.
बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके,
तेरी याद में सारी रात सो न सके,
मिट न जाये आँसुओं से याद,
यही सोच कर हम रो न सके।
Wo Din Din Nahi, Wo Raat Raat Nahi,
Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Aapki Baat Nahi,
Aapki Yaadon Se Maut Hame Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi Itanee Aukaat Nahi.
वो दिन दिन नही, वो रात रात नही,
वो पल पल नही, जिस पल आपकी बात नही,
आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके,
मौत की भी इतनी औकात नही।
The post 230+ Yaadein Shayari | Best Yaadein Shayari in Hindi & English appeared first on Shayari Dil Se.
]]>The post Dil Shayari, Amazing Dil Shayari, Hindi Dil Shayari, Best Dil Shayari appeared first on Shayari Dil Se.
]]>Looking For Dil Shayari? Here are some amazing collection of Dil Shayari. Read the best Dil Shayari Hindi Mai, Dil Sms Shayari, Best Dil Shayari, New Dil Shayari, Happy Dil Shayari and share these with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Dil Shayari in Hindi and English font. Also Read Love Shayari and Dard Bhari Shayari
Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hot Hai,
Soorat Unki Khud-Ba-Khud Lagti Hai Pyari,
Kadar Jinki Dil Mein Hoti Hai.
होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।
Is Dol Ki Sharhad Ko Paar Na Karna,
Najuk Hai Mera Dil Is Par War Na Karna,
Khud Se Bardkar Bharosa Kiya Hai Tum Par,
Is Bharose Ko Tum Bekar Mat Karna.
इस दिल की सरहद को पार न करना,
नाज़ुक है मेरा दिल इस पर वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा किया है तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना।
Ek Chhoti Si Hasarat Hai
Iss Dil-e-Nadan Ki,
Koyi Chaah Le Is Kadar
Ki Khud Par Gumaan Ho Jaye.
इक छोटी सी ही तो हसरत है
इस दिल ए नादान की,
कोई चाह ले इस कदर
कि खुद पर गुमान हो जाए।
Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai
Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai
Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai.
दिल में हर बात आज भी वही है
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है
देखते देखते यु मंज़र बदल गया
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं है।
Hum Ne Seene Se Lagaya
Dil Na Apna Ban Saka,
Muskura Kar Tumne Dekha
Dil Tumahara Ho Gaya.
हम ने सीने से लगाया
दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर तुम ने देखा
दिल तुम्हारा हो गया।
Lakhon Me Intekhab Ke Kabil Bana Diya,
Jis Dil Ko Tumne Dekh Liya Dil Bana Diya,
Pehle Kahan Yeh Naaj The Yeh Ishwa-o-Adaa,
Dil Ko Duaayein Do Tumhein Qatil Bana Diya.
लाखों में इंतेखाब के काबिल बना दिया,
जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया,
पहले कहाँ ये नाज थे यह इशवा-ओ-अदा,
दिल को दुआएं दो तुम्हे कातिल बना दिया।
Fir Wohi Dil Ki Guzarish
Fir Wohi Unka Guroor,
Fir Wohi Unki Shararat,
Fir Wohi Mera Qasoor.
फिर वही दिल की गुज़ारिश,
फिर वही उनका ग़ुरूर,
फिर वही उनकी शरारत,
फिर वही मेरा कुसूर।
Wade Wafa Karke Kyu Mukar Jaate Hain Log,
Kisi Ke Dil Ko Kyu Tadpate Hain Log,
Agar Dil Lagakar Nibha Nahi Sakte,
To Firkyu Dil Lagate Hain Log.
वादे वफ़ा करके क्यों मुकर जाते हैं लोग,
किसी के दिल को क्यों तड़पाते हैं लोग,
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते,
तो फिर क्यों दिल लगाते हैं लोग।
Dil Lagta Nahin Hai Ab Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aa Jao Ab…
Varna Jee Na Paenge Tumhare Bina.
दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आ जाओ अब…
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना।
Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.
तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।
Dil Ke Zakhmo Par Mat Ro Mere Yaar,
Waqt Har Zakhm Ka Marham Hota Hai,
Dil Se Jo Sachcha Pyar Kare…
Uska To Khuda Bhi Deewana Hota Hai.
दिल के ज़ख्मों पर मत रो मेरे यार,
वक़्त हर ज़ख्म का मरहम होता है,
दिल से जो सच्चा प्यार करे…
उसका तो खुदा भी दीवाना होता है।
Na Tasbir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Paas Jo Pyaar Kiya Jaye,
Yeh Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne Aye Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.
ना तसवीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये।
Jeene Ke Liye Tumhari Yaad Hi Kaafi Hai,
Is Dil Me Bas Ab Tum Hi Baaki Ho,
Aap To Bhool Gaye Ho Hume Apne Dil Se,
Lekin Hume Aaj Bhi Teri Talash Baaki Hai.
जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है,
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो,
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से,
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है।
Shayari Likhna Kaun Jaane,
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.
शायरी लिखना कौन जाने,
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।
Palko Se Raste Ke Kaante Hata Denge,
Phool To Kya Hum Apna Dil Bichha Denge,
Tutne Na Denge Hum Is Pyar Ko Kabhi,
Badle Me Hum Khud Ko Mita Denge.
पलकों से रास्ते के कांटे हटा देंगे,
फूल तो क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
टूटने न देंगे हम इस प्यार को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा देंगे।
Najarein Mila Ke Kiya Dil Ko Zakhmi,
Adayein Dikha Kar Sitam Dha Rahe Ho,
Wafa Ka Meri Khoob Sila Diya Hai,
Tadapta Hua Chhod Kar Jaa Rahe Ho.
नजरें मिला कर किया दिल को ज़ख़्मी,
अदाएं दिखा कर सितम ढहा रहे हो,
वफाओं का मेरी खूब सिला दिया है,
तड़पता हुआ छोड़ कर जा रहे हो।
Sari Umr Mein Ek Pal Bhi Aram Ka Na Tha,
Wo Jo Dil Mila Kisi Kaam Ka Na Tha,
Kaliya Khil Rahi Thi Har Gul Tha Taza,
Magar Koi Bhi Phool Mere Naam Ka Na Tha.
सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था,
वो जो दिल मिला किसी काम का न था,
कलियाँ खिल रही थी हर गुल था ताज़ा,
मगर कोई भी फूल मेरे नाम का न था।
Ai Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Me Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Na Payega.
ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथो से,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पयेगा।
Benaam Sa Yeh Dard Thehar Kyun Nahi Jata,
Jo Beet Gaya Hai Woh Gujar Kyun Nahi Jata,
Woh Ek Hi Chehra Toh Nahi Saare Jahan Mein,
Jo Dur Hai Woh Dil Se Utsr Kyun Nahi
बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता,
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं,
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।
Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai
Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai
Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai.
दिल में हर बात आज भी वही है
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है
देखते देखते यु मंज़र बदल गया
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं है।
The post Dil Shayari, Amazing Dil Shayari, Hindi Dil Shayari, Best Dil Shayari appeared first on Shayari Dil Se.
]]>The post Funny Shayari in Hindi | Funny Status | Funny & Comedy SMS appeared first on Shayari Dil Se.
]]>Looking For Funny Shayari? Here are some amazing collection of Funny Shayari. Read the best Funny Shayari Hindi Mai, Funny Sms Shayari, Best Funny Shayari, New Funny Shayari, Happy Funny Shayari and share these with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Funny Shayari in Hindi and English font. Also Read Love Shayari and Dard Bhari Shayari
Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.
इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।
Na Wafa Ka Jikr Hoga,
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jisse Bhi Hogi,
Raakhi Ke Baad Hogi.
न वफ़ा का ज़िक्र होगा,
न वफ़ा की बात होगी,
अब मोहब्बत जिस से भी होगी,
राखी के बाद होगी।
Arj Kiya Hai…
Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.
अर्ज किया है…
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।
Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.
जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।
Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.
ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।
Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.
कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।
Aye Khoobsurat Haseena,
Tu Sirf Sawal Nahi Ek Paheli Hai,
Aur Jispe Hum Line Maarte Hain,
Wo Tu Nahi Teri Saheli Hai.
ए खूबसूरत हसीना,
तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है,
और जिसपे हम लाइन मारते हैं,
वो तू नहीं तेरी सहेली है।
Meri Gairat Ko Kya Lalkarega Jamana,
A For Apple B For Banan.
मेरी गैरत को क्या ललकारेगा जमाना,
A फॉर Apple B फॉर Banana।
Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.
दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।
Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,
Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,
Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,
Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.
तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।
Arj Kiya Hai…
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Waah Waah… Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha…
To Khidki Par Koi Nahin Tha.
अर्ज किया है…
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
वाह वाह… फिर रास्ते में जा कर देखा…
तो खिड़की पर कोई नहीं था।
Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,
जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,
Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.
दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।
Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.
रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।
The post Funny Shayari in Hindi | Funny Status | Funny & Comedy SMS appeared first on Shayari Dil Se.
]]>The post 200+ Dosti Shayari in Hindi Collection | Friendship Shayari Hindi Mai appeared first on Shayari Dil Se.
]]>Looking For Dosti Shayari? Here are some amazing collection of Dosti Shayari. Read the best Dosti Shayari Hindi Mai, Dosti Sms Shayari, Best Dosti Shayari, New Dosti Shayari, Emotional Dosti Shayari, Dosti Shayari best, Dosti shayari in english, friendship shayari and share these shayaris with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Dosti Dil Ki Shayari in Hindi and English font.
Na Chhupana Koi Baat Dil Mein Ho Agar,
Rakhna Thoda Bharosa Ham Par,
Ham Nibhaenge Dosti Ka Yah Rishta Is Kadar,
Ki Bhulane Par Bhi Na Bhula Paoge Hamen Zindagi Bhar.
ना छुपाना कोई बात दिल में हो अगर,
रखना थोड़ा भरोसा हम पर,
हम निभाएंगे दोस्ती का यह रिश्ता इस कदर,
कि भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें ज़िंदगी भर।
Koshish Koi Aapse Na Ruthe,
Zindagi Me Apno Ka Sath Na Chhute,
Dosti Koi Bhi Ho Use Aisa Nibhao,
Ki Us Dosti Ki Dor Zindagi Bhar Na Toote.
कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।
Tufan Hai Zindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi To Manjil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Kayam Teri Dosti.
तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफ़र है मेरी जिंदगी तो मंजिल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।
Ek Alag Pahchan Banane Ki Adat Hai Hume,
Jakhm Ho Jitne Utna Muskurane Ki Adat Hai Hume,
Sab Kuchh Luta Lete Hain Dosti Me,
Kyu Ki Dosti Nibhane Ki Adat Hai Hume.
एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें,
ज़ख्म हो जितने उतना मुस्कुराने की आदत है हमें,
सब कुछ लुटा देते हैं दोस्ती में,
क्यों कि दोस्ती निभाने की आदत है हमें।
Aansu Girne Ki Aahat Nahin Hoti,
Dil Ke Tootne Ki Aawaj Nahin Hoti,
Gar Hota Unhen Ehsaas Dard Ka,
To Dard Dene Ki Unhen Adat Na Hoti.
आँसू गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
गर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती।
Wada Karte Hain Dosti Nibhayenge,
Koshish Yahi Rahegi Tujhe Na Satayenge,
Jarurat Pade To Dil Se Pukarna,
Mar Bhi Rahe Honge To Mohlat Lekar Ayenge.
वादा करते हैं दोस्ती निभायेंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे न सतायेंगे,
ज़रूरत पड़े तो दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे।
Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.
मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।
Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.
गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।
Humari Zindagi Hai Dosto Ki Amanat,
Rakhna Mere Khuda Sada Unko Salamat,
Dena Unhen Khushiya Saare Jahaann Ki,
Ban Jaaye Wo Tareef Har Ek Jubaan Ki.
हमारी ज़िंदगी है दोस्तों की अमानत,
रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,
देना उन्हें खुशियाँ सारे जहान की,
बन जाए वो तारीफ हर एक ज़ुबान की।
Apni Takdeer Me To Kuch Aise Hi Silsile Likhen Hain,
Kisi Ne Waqt Gujarne Ke Liye Dosti Kar Li,
To Kisi Ne Dosti Kar Ke Waqt Gujar Liya.
अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसे ही सिलसिले लिखे हैं,
किसी ने वक़्त गुज़ारने के लिए दोस्ती कर ली,
तो किसी ने दोस्ती कर के वक़्त गुज़ार लिया।
Dosti Ke Mayene Humse Kya Poochhte Ho,
Hum Abhi In Baaton Se Anjaan Hain,
Sirf Ek Gujarish Hai Ki Bhool Na Jana Hume,
Kyuki Aapki Dosti Hi Humari Jaan Hai.
दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो,
हम अभी इन बातों से अनजान हैं,
सिर्फ एक गुजारिश है कि भूल ना जाना हमें,
क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है।
Dosti Ka Haq Hum Adaa Yun Karte Hain,
Tere Naam Pe Jaan Bhi Fida Karte Hain,
Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De Paayne,
Khuda Se Har Waqt Yahi Duaa Karte Hain.
दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,
तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं।
Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.
गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।
Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।
The post 200+ Dosti Shayari in Hindi Collection | Friendship Shayari Hindi Mai appeared first on Shayari Dil Se.
]]>The post Dard Bhari Shayari in Hindi & English Collection appeared first on Shayari Dil Se.
]]>Looking For Dard Bhari Shayari? Here are some amazing collection of Dard Bhari Shayari. Read the best Dard Bhari Shayari Hindi Mai, Dard Bhare Sms Shayari, Best Dard Bhari Shayari, New Dard Bhari Shayari, Emotional Dard Bhari Shayari and share these Broken Heart Shayari with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Dard Bhari Toote Dil Ki Shayari in Hindi and English font.
Kisi Ne Yun Hi Pooch Liya Humse
Ki Dard Ki Keemat Kya Hai,
Humne Hanste Huye Kaha
Pata Nahin… Kuch Apne Muft Me De Gaye.
किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है,
हमने हँसते हुए कहा,
पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे गए।
Mera Ka Har Zakham Uski Meharbani Hai,
Meri Zindagi To Ek Adhuri Kahani Hai,
Chahta To Mita Dete Har Dard Ko,
Magar Ye Dard Hi To Uski Aakhri Nishani Hai.
मेरा का हर ज़ख़्म उसकी मेहरबानी है,
मेरी ज़िन्दगी तो एक अधूरी कहानी है,
चाहता तो मिटा देते हर दर्द को,
मगर ये दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी है।
Kuchh Cheeze Hum Purani Chhod Aaye Hain,
Aate Aate Uski Aankho Me Paani Chhod Aaye Hain,
Ye Aisa Dard Hai Jo Bayan Ho Hi Nahi Sakta,
Dil To Saath Le Aaye Dhadkan Chhod Aaye Hain.
कुछ चीज़े हम पुरानी छोड़ आये हैं,
आते आते उसकी आँखों में पानी छोड़ आये हैं,
ये ऐसा दर्द है जो बयां हो ही नहीं सकता,
दिल तो साथ ले आये धड़कन छोड़ आये है।
Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main,
Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main,
Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota,
Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.
तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं।
Aansu Girne Ki Aahat Nahin Hoti,
Dil Ke Tootne Ki Aawaj Nahin Hoti,
Gar Hota Unhen Ehsaas Dard Ka,
To Dard Dene Ki Unhen Adat Na Hoti.
आँसू गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
गर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती।
Kabhi Kisi Se Pyar Mat Karna Ai Dost,
Agar Ho Jaye Pyar To Izhaar Mat Karna,
Agar Chal Sako To Hi Chalna Is Rah Par,
Warna Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karna.
कभी किसी से प्यार मत करना ऐ दोस्त
अगर हो जाये प्यार तो इज़हार मत करना,
अगर चल सको तो ही चलना इस राह पर,
वरना किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करना।
Dil Ka Dard Ek Raaz Banke Reh Gaya,
Mera Bharosa Mazak Banke Reh Gaya,
Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Baithe,Shayad
Is Liye Mera Pyaar Mazak Ban Ke Reh Gaya.
दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद
इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।
Dil Ko Aisa Dard Mila Jiski Dawa Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Shikwa Nahi,
Aur Kitne Ashq Bahaun Ab Us Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Meri Kismat Main Likha Hi Nahi.
दिल को ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं,
और कितने अश्क बहाऊँ अब उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं।
Dard Kaafi Hai Bekhudi Ke Liye,
Maut Kaafi Hai Zindgi Ke Liye,
Kaun Marta Hai Kisi Ke Liye,
Hum To Zinda Hain Aapke Liye.
दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए।
Dil Ka Dard Hamara Bhi Ab ,
Sari Hadein Aar Paar Kar Raha Hai,
Dilbar Bhi Kitna Sangdil Hai,
Ek Jurm Baar Baar Kar Raha Hai.
दिल का दर्द हमारा भी अब
सारी हदें आर पार कर रहा है,
दिलबर भी कितना संगदिल है
एक जुर्म को बार बार कर रहा है।
Kisi Ne Yun Hi Pooch Liya Humse
Ki Dard Ki Keemat Kya Hai,
Humne Hanste Huye Kaha
Pata Nahin… Kuch Apne Muft Me De Gaye.
किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है,
हमने हँसते हुए कहा,
पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे गए।
Dard Kaafi Hai Bekhudi Ke Liye,
Maut Kaafi Hai Zindgi Ke Liye,
Kaun Marta Hai Kisi Ke Liye,
Hum To Zinda Hain Aapke Liye.
दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए।
Lehje Se Uth Raha Tha Har Ik Dard Ka Dhuaan, Aawaz Mein Thayrao Tha Aankhon Mein Nami Thi, Jane Kya Us Ko Logon Sey Thein Shikayatein, Khud Bhi Woh Hum Sey Bichar Kar Adhura Sa Ho Gaya, लहजे से उठ रहा था हर इक दर्द का धुआं, आवाज में ठेराओ था आँखों में नमी थी, जाने क्या उसको लोगों से थीं शिकायतें, खुद भी वो हम से बिछड़ के अधूरा सा हो गया,
Sab Se Chhupa Kar Dard Jo Woh Muskura Diya,
Us Ki Hansi Ne To Aaj Mujhe Rula Diya.
Chehra Bata Raha Tha Ke Kuch Ganwa Diya.
Or Keh Raha Tha Ke Mein Ne Sab Kuch Bhula Diya.
Tanhaiyon Ke Deish Mein Khud Ko Basa Diya.
Mujh Ko Bhi Itne Logon Mein Tanha Bana Diya.
सब से छुपा कर दर्द जो वो मुस्कुरा दिया,
उसकी हँसी ने तो आज मुझे रुला दिया।
चेहरा बता रहा था के कुछ गवां दिया।
और कह रहा था के मैंने सब कुछ भुला दिया।
तनहाइयों के देश में खुद को बसा दिया।
मुझ को भी इतने लोगों में तन्हा बना दिया।
Tere Aarzoo Mera Khwab Hai Ai Sanam,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
Mere Jakhm Ka Andaza Tu Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है ऐ सनम
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा तू न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।
Pyar Kiya To Unki Mahobbat Najar Aayi,
Dard Hua To Palke Unki Bhar Aayi,
Do Dilon Ki Dhadkan Me Ek Baat Nazar Aayi,
Dil To Unka Dhadka Par Aawaj Is Dil Se Aayi.
प्यार किया तो उनकी महोब्बत नजर आयी,
दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आयी,
दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आयी,
दिल तो उनका धड़का पर आवाज इस दिल से आयी।
The post Dard Bhari Shayari in Hindi & English Collection appeared first on Shayari Dil Se.
]]>The post CID Shayari | CID Jokes | CID Shayari In Hindi – Shayari Hindi Mai appeared first on Shayari Dil Se.
]]>
Dopahar Ka Waqt Hai, Billi Chhat Par Soyi Hai..
Waaah Waah….
Dopahar Ka Waqt Hai, Billi Chhat Par Soyi Hai….
.
.
.
Daya Pata Lagao, Khooni Inme Se Hi Koi Hai….
Tumhari Patni Ka Bhai Lagta Tumhara Saala Hai
Wah Wah
Tumhari Patni Ka Bhai Lagta Tumhara Sala Hai
Daya Says: Abhijeet Mujhe To Lagta Jaroor Daal Mein Kuch Kala Hai
Garmi Mein Piyo Jee Bhar Ke Rasna,
Wah Wah..
Garmi Mein Piyo Jee Bhar Ke Rasna,
ACP Says: Freddy Chup Raho, Dubara Mat Hasna.
Na Din Ko Chain Tha,
Na Raat Ko Chain Tha,
Na Din Ko Chain Tha,
Na Raat Ko Chain Tha,
Daya Is Khuni K Sath Aur Kon Kon Tha.
Aaj Mausam Kuchh Naya Rang Le Ke Aaya Hai,
Barish Mein Halki Si Dhoop Le Ke Aaya Hai,
Ek Baat Samajh Mein Nahi Aati Daya Ke,
Aakhir Qatil Ne Hathiyar Kahan Chhupaya Hai?
A FOR Apple B For Banana,
A For Apple B For Banana,
Daya Kuch Bhi Ho Jaye
Goli Mat Chalana….
Har Kisi Pe Aitbar Karna Chod Do,
Wah Wah…
Har Kisi Pe Aitbar Karna Chod Do,
ACP Says: Daya Darwaza Tod Do.
Bhigoge Agar Barish Mein To Jhukam Or Khansi Hi Hogi,
Jara Gor Farmayega…
Bhigoge Agar Barish Mein To Jhukam Or Khansi Hi Hogi,
ACP Says: 2-2 Murder Kiye Hain Tumhe To Fansi Hi Hogi.
Aalu Ka Paratha Aur Sarso Ka Saag…
Waah Waah…
Aalu Ka Paratha Aur Sarso Ka Saag…..
.
.
.
.
Daya Yahi Kahi Par Milega Koi Suraag !!!!!!
Also Read- Love Shayari
Hum Dua Karenge Khuda Se Ke,
Khushiyon Se Bhar De Woh Aapki Jholi,
Daya Koyi Bhi Inmein Se Agar Hoshiyari Dikhaye,
Toh Turant Mar Dena Use Goli.
Dil Pagal Hai Tere Pyar Me Paaro,
Waah…
Dil Pagal Hai Tere Pyar Me Paaro,
Daya, Ghar Ka Kona Kona Chaan Maaro.
Do Pal Ki Zindagani Hai Aur Jeete Ja Rahe Hain,
Take It Seriously..
Do Pal Ki Zindagani Hai Aur Jeete Ja Rahe Hain,
Daya Says: Freddy Tum Yahi Ruko, Hum Abhi Aa Rahe Hain.
Ye Kaali Kaali Aankhen… Ye Gore Ye Gore Gaal….
Waah Waah….
Ye Kaali Kaali Aankhen, Ye Gore Gore Gaal….
.
.
.
.
Daya Ja Ke Karo , Suspect Se Kuch Sawaal…
Ram Ji The Ayodhya Aur Krishna Ji The Mathura Ke Vaasi..
Wah Wah…
Ram Ji The Ayodhya Aur Krishna Ji The Mathura Ke Vaasi..
.
.
Daya Turant Laga Do Is Gunahgaar Ko Phaasi.
Dopahar Ka Waqt Hai, Billi Chat Par Soyi Hai..
Waaah Waah….
Dopahar Ka Waqt Hai, Billi Chat Par Syi Hai….
.
.
.
Daya Pata Lagao, Khuni Inme Se Koi Hai.