Shayari, If you love reading Shayaris then you are the right place. Here you will find amazing shayari collection that will help you express your feelings in words to your loved ones.
So, if you are searching for shayaris in Hindi related to love, sad, trending, favorite shayaris that can calm your soul, we’ve come up with lots of sayings. Express your feelings to everyone and share these amazing shayaris with them.
Shayari
बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो
Badal Jao Waqt Ke Saath
Ya Phir Waqt Ke Sath Badalna Seekho
Majabooriyon Ko Mat Koso
Har Haal Mein Chalna Seekho
जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।
Jane Kyu Hame Aansu Bahana Hai Ata
Jane Kyu Hale-E-Dil Batana Nahi Ata
Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata
ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते Zindagi Me Apki Ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai Mere Dost
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kaamyaabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna
Suna Hai Aaj Samandar Ko Bada Gumaan Aaya Hai,
सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
Udhar Hee Le Chalo Jahaan Toofaan Aaya Hai.
ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payenge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना Meethi Meethi Yaade Palko Pe Saja Lena
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Aau Hakikat Me Agar
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena
लिखना था कि Likhana Tha
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।
Khush Hain Tere Bagair Bhi Yahaan Hum,
Lekin Khambakht…
Aansoo Hain Ki Kalam Se
Pehle Hee Chal Diye.
तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।
Talaash Meri Thi Aur Bhatak Raha Tha Vo,
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Vo.
Pyaar Ka Taalluk Bhi Ajeeb Hota Hai,
Aansoo Mere The Aur Sisak Raha Tha Vo.
अब जानेमन तू तो नहीं, Ab Jaaneman Tu To Nahin,
शिकवा -ए-गम किससे कहें
या चुप हें या रो पड़ें,
किस्सा-ए-गम किससे कहें।
Shikava-E-Gum Kisse Kahen
Ya Chup Hai Ya Ro Paden,
Kissa-E-Gum Kisse Kahen.
दिल के कोने से एक आवाज़ आती है Dil Ke Kone Se Awaz Aati Hai.
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
Hume Har Pal Unki Yaad Aati Hai
Dil Puchta Hai Bar Bar Humse
Ki Jitna Hum Yaad Karte Hai Unhe
Kya Unhe Bhi Hamari Yaad Aati Hai
सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे Suraj Wo Jo Din Bhar Aasman Ka Sath De
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
Chaand Wo Jo Raat Bhar Taaron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath De
Or Dost Wo Jo Pal Pal Sath De
एक सपने की तरह सजा कर रखु Ek Sapne Ki Tarah Sajaa Kar Rakhu
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Varna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu
All Time Favorite Shayari
किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है। Kisi Ki Dhadkano Ke Peeche Koi Baat Hoti Hai.
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।
Har Dard Ke Piche Koi Yaad Hoti Hai.
Aapko Pata Ho Ya Na Ho.
Aapki Hasi Ya Khushi Ke Piche Hamari Fariyaad Hoti Hai.
प्यार हम उनको करते हैं। Pyaar Hum Unhen Karte Hain.
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।
Jo Hamaari Fikar Karte Hain.
Kadar Hum Unki Karte Hain.
Jo Hamaari Ijzat Karte Hain.
Jeete Hain Hum Unke Liye.
Jo Hum Par Marte Hain.
क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aaye.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paaye.
अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही। Apni Ulfat Ka Yakeen Dila Sakte Nahi.
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।
Saari Zindagi Aapko Bhula Sakte Nahi.
Hum Aur Kya De Aapko Pyar Ke Siwa,
Chand Or Taare Toh Laa Nahi Sakte.
तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा। Tarasti Nazron Ne Har Pal Aapko Aise Maanga,
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।
Jaise Har Aamavas Mein Chand Maanga,
Ruth Gya Wo Khuda Bhi Humse,
Jab Humne Apni Har Dua Mein Aapko Maanga
कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati.
कुछ यादों की कसक नहीं जाती
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता
के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।।
Kuch Yadon Ki Kasak Nahi Jati.
Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta.
Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati.
सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो ।
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा
Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga
Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo
Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga
जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है। Jo Pyar Ka Rishta Hum Banate Hai,
उसे लोगो से क्यों छुपाते है।
क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है।
Use Log Se Kyu Chupaate Hai,
Kya Gunaah Hai Kisi Ko Pyar Karna,
Toh Bachpan Se Hume Pyar Karna Kyu Sikhate Hai.
इन दूरियों को जुदाई मत समझना In Duriyo Ko Judai Mat Samajhna.
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।
In Khamoshiyo Ko Narazgi Mat Samjhna.
Har Haal Me Sath Denge Apka.
Zindagi Ne Sath Na Diya To Bewafai Mat Samjhna
वख्त बदलता है जिंदगी के साथ। Waqt Badalta Hai Zindagi Ke Sath.
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।
Zindagi Badalti Hai Waqt Ke Sath.
Waqt Nahi Badalta Apno Ke Sath.
Bas Apne Badal Jaate Hai Waqt Ke Sath.
कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamanna.
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।
To Kabhi Maut Ka Intezar Karte Hai.
Wo Hamse Kyu Door Hai Pata Nahi
Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Zyada Pyar Karte Hai.
यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई। Yaadon Ki Hawa Jakhmo Ki Dawa Ban Gayi.
दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।
कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।
उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।
Duri Unki Meri Chahat Ki Saja Ban Gayi.
Kaise Bhulu Main Unhe Ek Pal Ke Liye Bhi.
Unki Yaad Hi Meri Jeene Ki Wajah Ban Gayi.
रात गयी तो तारे चले गऐ Raat Gai To Taare Chale gaye
गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ
हम जीत सकते थे कई बाज़िया
बस कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ
Gero Se Kya Gila Jab Hamare Chale gaye.
Ham Jeet Sakte The Kai Baaziya.
Bas Kuch Apno Ko Jitane Ke Liye Ham Hare Chale Gye.
मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है Mohabbat Ko Jab Log Khuda Mante Hai.
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है
Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.
Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.
Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.
वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।
Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.
Ham To Chale Jayenge Duniya Se Ek Din.
Magar Dekh Lena Wo Soyenge Akele Har Raat Ko.
Pyar Kya Hota Hai Ham Nahi Jante.
प्यार क्या होता है हम नहीं जानते
अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते
गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता
प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।
Apni Hi Zindagi Ko Ham Apna Nahi Mante.
Gam Itna Hai Ke Ab Ehsaas Nahi Hota.
Pyar Koi Kare Hamse To Hame Vishwas Nahi Hota.
Sad Shayari
मैंने दोस्ती मांगी थी वो इश्क़ देके बर्बाद कर गया
Maine Dosti Maangi Thi Wo Ishq Deke Barbaad Kar Gaya
कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई Kuch Mohabbat Ka Nasha Tha Pehle Humko Dil Jo Toota To Nashe Se Mohabbat Ho Gai
एक दिन मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता Ek Din Meri Aankho Ne Bhi Thak Kar Mujhse Keh Diya Khwaab Wo Dekha Karo Jo Pure Ho Roj Roj Humse Bhi Roya Nahi Jaata
जिंदगी कुछ दिनों की है और मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ Jindagi Kuch Dino Ki Hai Or Main Kuch Dino Se Pareshaan Hu
Also Read- Alone Shayari
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है Tumse Ladne Ke Baad Tumhari Yaad Or Bhi Jyaada Aati Hai
मेरे सीने में एक दिल है उस दिल की धड़कन हो तुम Mere Seene Me Ek Dil Hai Uss Dil Ki Dadkan Ho Tum
ख्याल रखा करो अपना क्युकी मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है Khayal Rakha Karo Apna Kyuki Mere Pass Tumhare Jaisa Koi or Nahi Hai
अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता Ajeeb Si Betabi Hai Tere Bin Reh Bhi Lete Hain Or Raha Bhi Nahi Jaata
तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो Tumhari Duniya Me Hum Jaise Hajaro Honge Magar Meri To Duniya Hi Tum Ho
वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयां करें की मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे Wo Lafz Bane Hi Nahi Jo Bayan Karein Ki Mujhe Kitni Mohabbat Hai Tumse
सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो कल भी हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो Suno Tum Hume Jaan Se Bhi Pyaare Ho Kal Bhi Hum Tumhare The Or Aaj Bhi Tum Hamaare Ho
अकेलेपन का मजा अलग है मैंने खुद को पा लिया तेरी राह देखते देखते Akelepan Ka Maja Alag Hai Maine Khud Ko Pa Liya Teri Raah Dekhte Dekhte
वक़्त कितना भी बदल जाये मेरी मोहब्बत नहीं बदलेगी
Waqt Kitna Bhi Badal Jaaye Meri Mohabbat Nahi Badlegi
सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई दुःख नहीं Saari Duniya Ke Ruth Jaane Se Mujhe Koi Dukh Nahi
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है
Bas Ek Tera Khamosh Rehna Mujhe Takleef Deta Hai
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं Bada Gajab Kirdaar Hai Mohabbat Ka Adhuri Ho Sakti Hai Par Khatam Nahi
पता नहीं कितना नाराज है वो मुझसे ख्वाब में भी मिलता है तो बात ही नहीं करता Pta Nahi Kitna Naraj Hai Wo Mujhse Khaab Me Bhi Milta Hai To Baat Hi Nahi Karta
Teri Jagah Aaj Bhi Koi Nahi Le Sakta Pata Nahi Vajah Teri Khubi Hai Ya Meri Kami…
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी
मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना किसी की इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके Maamla Saara Ishq Ka Hai Sahib Varna Kisi Ki Itni Aukat Nahi Hume Barbaad Kar Sake
Jab Jab Mujhe Laga Main Tere Liye Khaas Hun
जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए ख़ास हूँ
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ
Teri Berukhi Ne Ye Smjha Diya Main Jhuthi Aas Mein Hun
Shayariya Dil Se
पत्थर से फरियाद, Pathar Se Fariyaad,
कभी की नहीं जाती ||
चाहत ए दोस्ती,
कभी बेकार नहीं जाती ||
Kabhi Ki Nahi Jaati.
Chaahat-E-Dosti,
Kabhi Bekar Nahi Jaati.
एक बेवफा संग दिल से, Ek Bewafa Sang Dil Se,
खुदा जाने क्यों प्यार हुआ ||
जमाना कहता है काफिर उसे ,
खुदा जाने क्या वो मेरा हमराज हुआ ||
Khuda Jaane Kyu Pyaar Hua.
Zamaana Kehta Hai Kaafir Use,
Khuda Jaane Kyu wo Mera Hamraaj Hua.
हर ख़ुशी मेरी हराम है, Har Khushi Meri Haraam Hai,
ये जिन्दगी दर्द भरी शाम है ||
खुशियों से क्या मेरा वास्ता,
ये जिन्दगी बस यु ही तमाशा है ||
Ye Zindagi Dard Bhari Shaam Hai.
Khushiyo Se Kya Mera Vaasta,
Ye Zindagi Bas Yu Hi Tamaasha Hai.
तुझे क्या पता कि मेरे दिल में, Tujhe Kya Pata Ki Mere Dil Me,
कितना प्यार है तेरे लिए ||
जो कर दू बया तो तुझे नींद से,
नफरत हो जाए ||
Kitna Pyar Hai Tere Liye.
Jo Kar Du Baya To Tujhe Neend Se,
Nafart Ho Jae.
मेरे दिल से उसकी हर, Mere Dil Se Uski Har,
गलती माफ हो जाती हैं ||
जब वो मुस्कुरा के पूछती है,
नाराज हो क्या ||
Galti Maaf Ho Jaati Hai.
Jab Wo Muskura Ke Puchti Hai,
Naraaz Ho Kya.
Also Read- Attitude Shayari
Kaun Kehta Hai Ki Aansuo Mein,
कौन कहता है कि आसुओ मैं,
वज़न नहीं होता ||
एक भी छलक जाता है,
तो न हल्का हो जाता है ||
Wajan Nahi Hota.
Ek Bhi Chalak Jata Hai,
To Na Halka Ho Jaata Hai.
कौन देता है उम्र भर का सहारा। Kaun Deta Hai Umra Bhar Ka Sahara.
लोग तो जनाज़े मैं भी कंधे बदलते रहते है।
Log To Janaaze Mein Bhi Kandhe Badalte Rehte Hai.
Tanha Rehna Seekh Liya Humne.
तन्हा रहना सीख लिया हमने,
पर खुश कभी ना हम रह पायेंगे ||
तेरी दुरी सहना सीख लिया हमने ,
पर तेरी दोस्ती के बिना जी नहीं पायंगे ||
Par Khush Kabhi Na Hum Reh Paenge.
Teri Doori Sehna Seekh Liya Humne,
Par Teri Dosti Ke Bina Nahi Jee Paenge.
इंसान सब कुछ भूल सकता है, Insaan Sabh Kuch Bhool Sakta Hai,
सिवाय उन पलों के जब उसे ||
अपनों की जरुरत थी और वो,
साथ नहीं थे ||
Siway Un Palo Ke Jab Use,
Apno Ki Zarurat Thi Or Wo,
Saath Nahi The.
मेरे पास बच गई तेरी कहानी है, Mere Paas Bach Gayi Teri Kahaani Hai,
और खामोश सी एक ज़िंदगानी है ||
मेरे रूह की खुशियां तू ले गई,
इन आँखो मैं बस दुखों का पानी है ||
Aur Khamosh Si Ek Zindaagani Hai.
Meri Rooh Ki Khushiya Tu le Gayi,
Inn Aankho Mein Bas Dukho Ka Paani Hai.
मेरी यादों को तुम चुन लो, Meri Yaadon Ko Tum Chun Lo,
तुम्हारी तन्हाई दूर चली जायगी ||
मुझे तुम हर लम्हे में छू लो,
ये रुसवाई करीब कभी न आएगी ||
Tumhari Tanhayi Dur Chali Jaegi.
Mujhe Tum Har Lamhe Mein Chu Lo.
Ye Ruswayi Kareeb Kabhi Na Aaegi.
प्रेम न तो पूरी तरह छिपाया जा सकता है , Prem Na Toh Puri Tarah Chipaya Ja Sakta Hai,
न दिखाया जा सकता है ||
Na Dikhaya Ja Sakta Hai.
बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
Bahot Khoobsurat Wo Raate Hoti Hai,
Jab Tumse Dil Ki Baat Hoti Hai.
Waise Kuch Khaas Lafj Nahi Hote Mere Paas,
Par Jab Unki Yaad Aati Hai Toh,
Mere Likhe Lafzo Mein Mithaas Aa Jati Hai.
जब तुमसे दिल की बात होती है ||
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास,
पर जब उनकी याद आती है तोह,
मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है.
Badalna Nahi Aata Hume Mausam Ki Tarah,
बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है ||
Har Ek Roop Mein Tera Intezaar Karta Hu.
Na Tum Samajh Sako Qayamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhe Itna Pyar Karte Hai.
Jaadu Hai Unki Har Ek Baat Mein,
जादू है उनकी हर एक बात मैं,
याद बहुत आती है दिन और रात मैं ||
कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,
तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं ||
Yaad Bahot Aati Hai Din Aur Raat Mein,
Kal Jab Dekha Tha Sapna Maine Raat Mein,
Tab Bhi Unka Hi Haath Tha Mere Haath Mein.
जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल,
उस वक्त कोई भी हिजर का तारा नहीं होता ||
यु ही मेरे पहलु मैं चले आते हैं अक्सर,
वो दर्द जिन्हे मैने कभी पुकारा नहीं होता ||
खुदा से क्या मांगू तेरा वास्ते,
सदा खुशियां हो तेरे रास्ते ||
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुशबू फूलों का साथ,
निभाती है जिस तरह ||
थोड़ी थोड़ी गुफ्तगू करते रहिये,
सभी दोस्तों से ||
“जाले” लग जाते है,
अक्सर बंद मकानों में ||
हर किसी को खुश करना,
शायद हमारे बस मैं न हो,
लेकिन किसी को हमारी वजह
से दुःख न पहुंचे यह तोह,
हमारे बस मैं है ||
इस दिल मे प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती ||
हमने माँगा था उन्हें खुदा से,
वो भी मांग लेते तो क्या बात होती ||
Shayari Hindi Mai
Aaj Tujhse Dur Hun Fir Bhi Tujhse Dur Nahi
Kismat Mein Judai Likhi Hai Mai Khud Se Majboor Nahi,
Aaj Bhi Teri Rah Dekhta Hun Milne Ka Vada Karta Nahi Hun,
Jo Mujhe Rah Dene Vala Hai Vo To Mere Sath Nahi.
Na Jane Kis Pal Mulakat Hogi,
Meri Jindagi Na Jane Kab Mere Sath Hogi,
Dil Kehta Hai Aaj Unse 2 Batein To Karlun,
Kabhi Na Kabhi To Takdir Mere Sath Hogi.
Also Read- Shayari On Eyes
Meri Duniya Bhi Salamat Rehti ,
Ek Bar Jo Tu Mujhe Apna Kehti,
Mera Dil Bhi Na Yun Bekrar Rehta,
Jo Ek Pal Mujhe Apna Kehti.
Kal Tak Neendon Mein Sapne The,
Aur Un Sapno Mein Tum The,
Tere Vaste Kayi Khawab Saje The,
Jab Is Dil Mein Arman Jage Hai.
Sabhi Taakto Se Badi Hai Jo Pyar Ki Takat,
Insan Vahin Khush Hai Jaha Ki Hai Mohabbat,
Yakin Nahi To Un Marne Valo Se Puchoo,
Vo Insan Nahi Haiwan Hai Jinke Dil Mein Hai Nafrat.
Kya Karun Uska Shukariya Jisne Tumeh Banaya,
Dekha Jidhar Udhar Tera Sath Paya,
Socha Na Tha Husan Bhi Kabhi Eisa Rang Bharti Hai,
Tujhse Jo Mila Ek Pal Ke Liye Usne Bhi Chain Gavaiya.
Hawayen Teri Julfein Udayen,
Roke Tujhe Ye Mast Fizayein,
Tujhe Bhi Ishq Ho Jaye,
Kar Raha Mera Dil Duayein.
Husan Aapka Dekh Kar Kya-Kya Khayal Aata Hai,
Milti Jo Nazar Aapse Kya-Kya Sawal Uthta Hai,
Rukiye Ek Pal Meri Bhi Suniye Kahiye Kya Irada Hai,
Aap Se Ab Door Kha Jayen Ek Aapse Hi Pyar Aata Hai.
Kehne Ko Nazar Se Tikhi Jigar Se Mithi Lagti Ho,
Kya Faisla Ki Ho Jo Is Tarah Akadti Ho,
Barbad Mujhe Na Kar Do Is Ada Ko Ab Chipa Lo,
Sawal Kya Karun Tumse Jo Khud Jawab Karti Ho.
Mohabbat Har Insan Ko Aajmati Hai,
Kisi Se Ruth Jati Hai Kisi Pe Muskurati Hai,
Mohabbat Khel Hi Aisa Hai,
Kisi Ka Kuch Nahi Jata Kisi Ki Jaan Jati Hai.
Zindagi Zakhmo Se Bhari Hai,
Waqt Ko Marham Banana Sikh Lo,
Haarna To Maut Ke Samne Hai,
Zindagi Se To Jeetna Sikh Lo.
[…] you will find amazing shayaris of love. We hope that you find the shayari that you are looking for. Read these Shayaris and spread the […]