Deprecated: Using ${var} in strings is deprecated, use {$var} instead in /home2/askme03f/shayarihindimai.com/wp-content/plugins/wordpress-seo-premium/frontend/class-frontend.php on line 605

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/askme03f/shayarihindimai.com/wp-content/plugins/wordpress-seo-premium/premium/classes/redirect/redirect-util.php:114) in /home2/askme03f/shayarihindimai.com/wp-includes/feed-rss2.php on line 8
Shayari Dil Se https://shayarihindimai.com Just another WordPress site Wed, 16 Oct 2019 16:02:56 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=6.5.2 https://i0.wp.com/shayarihindimai.com/wp-content/uploads/2019/08/cropped-shayarihindimai-Sad-shayari-love-shayari-all-type-of-shayaris-Logo.png?fit=32%2C32&ssl=1 Shayari Dil Se https://shayarihindimai.com 32 32 165823381 80+ Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | Best चाँद शायरी https://shayarihindimai.com/chand-shayari/ Mon, 30 Sep 2019 13:58:24 +0000 https://shayarihindimai.com/?p=342 Even when you least expect it, moon never fails to amaze everyone with its beauty and elegance. It is full of imperfections but still a pleasure to watch. It shines in the darkness and provides the light to the world. And to shine your life with imagination, love and possibilities like the moon, below we […]

The post 80+ Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | Best चाँद शायरी appeared first on Shayari Dil Se.

]]>
Even when you least expect it, moon never fails to amaze everyone with its beauty and elegance. It is full of imperfections but still a pleasure to watch. It shines in the darkness and provides the light to the world. And to shine your life with imagination, love and possibilities like the moon, below we have shared best collection of beautiful Chand Shayari, Chand sayings, moon proverbs, Shayari on moon, Chand Shayari in Hindi, Shayari on beauty of Chaand, Chand ki Khoobsurti par Shayari hindi mai, Chand Shayari in Hindi, 2 line Chand Shayari Font etc.

Read these shayaris and share it with your lover, friends and family to make them feel good. The Chand Shayari is available in both Hindi and English font for you.

Chand Shayari

01.

तू चाँद और मैं सितारा होता, आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,नज़दीक़ से देखने का, हक़ बस हमारा होता..!!

Tu Chaand Aur Main Sitaara Hota, Aasmaan Mein Ek Aashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhte, Nazdeek Se Dekhne Ka, Haq Bas Hamara Hota.

02.

ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए।

Ai Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye.

Chand Shayari Hindi

03.

आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।

Aaj Tootega Guroor Chaand Ka Tum Dekhna Yaaro,
Aaj Maine Unhein Chhat Pe Bula Rakha Hai.

04.

आसमान और ज़मीं का है फासला हर-चंद,
ऐ सनम दूर ही से चाँद सा मुखड़ा दिखला।

Aasmaan Aur Zameen Ka Hai Fasla Har-Chand,
Ai Sanam Door Hi Se Chaand Sa Mukhada Dikhla.

05.

चाँद भी हैरान… दरिया भी परेशानी में है,
अक्स किस का है ये इतनी रौशनी पानी में है।

Chaand Bhi Hairan… Dariya Bhi Pareshani Mein Hai,
Aks Kis Ka Hai Ye Itni Roshni Paani Mein Hai.

06.

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,
तभी चाँद पे तारों का पहरा है।

Kitna Hasin Chand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.

07.

बेसबब मुस्कुरा रहा है चाँद
कोई साजिश छुपा रहा है चाँद

Besabab Mukura Raha Hai Chaand,
Koi Saazish Chupa Raha Hai Chaand.

08.

वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ शाम से ही मैं।

Wo Chaand Keh Ke Gaya Tha Ki Aaj Niklega,
To Intezaar Mein Baitha Hua Hun Sham Se Hi Main.

09.

तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैंने,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।

Tujhko Dekha To Phir Usko Na Dekha Maine,
Chaand Kahta Rah Gaya Main Chaand Hoon Main Chaand Hoon.

10.

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक…
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।

Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek…
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.

11.

उसके चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमाँ पर चाँद पूरा था… मगर आधा लगा।

Uske Chehre Ki Chamak Ke Samne Saada Laga,
Aasmaan Par Chaand Poora Tha… Magar Aadha Laga.

12.

तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा।

Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko
Chamakta Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,
Sab Kehte Honge Chand Ka Tukda Hai Tu,
Meri Nazar Se Chand Tera Tukda Lagega.

best chand shayari in hindi font

13.

चाँद में नज़र कैसे आए तेरी सूरत मुझको,
आँधियों से आसमाँ का रंग मैला हो गया।

Chaand Mein Nazar Kaise Aae Teri Soorat Mujhko,
Aandhiyon Se Aasmaan Ka Rang Maila Ho Gaya.

14.

मेरा और चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में अकेला मैं हजारो में अकेला।

Mera Aur Chaand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaro Mein Akela Main Hajaaro Mein Akela.

15.

दिन में चैन नहीं ना होश है रात में
खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में

Din Mein Chain Nahi Na Hosh Hai Raat Mein,
Kho Gaya Hai Chaand Bhi Dekho Baadal Ke Aagosh Mein.

16.

क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।

Kyu Meri Tarah Raton Ko Rehta Hai Pareshaan,
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.

17.

रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे,
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया।

Raat Bhar Aasmaan Mein Hum Chaand Dhoondte Rahe,
Chaand Chupke Se Mere Aangan Mein Utar Aaya.

18.

इक अदा आपकी दिल चुराने की,
इक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।

Ik Adaa Aapki Dil Churane Ki,
Ik Adaa Aapki Dil Mein Bas Jaane Ki,
Chehra Aapka Chand Sa Aur Ek,
Hasrat Humari Uss Chand Ko Paane Ki.

19.

पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती।

Patthar Ki Duniya Jazbaat Nahi Samjhati,
Dil Mein Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhati,
Tanha Toh Chaand Bhi Sitaaron Ke Bheech Mein Hai,
Par Chaand Ka Dard Wo Raat Nahi Samjhati.

20.

मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे,
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके।

Muntazir Hoon Ke Sitaaron Ki Jara Aankh Lage,
Chaand Ko Chhat Pe Bula Lunga Ishaara Kar Ke.

21.

चलो चाँद का किरदार अपना लें हम,
दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें।

Chalo Chaand Ka Kirdaar Apna Len Ham,
Daag Apne Pas Rakhen Aur Roshni Baant Den.

22.

ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यूँ मेरे साथ सारी रात जगा करता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उनके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेपनाह मोहब्बत करता है।

Aye Chaand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Saath Sari Raat Jaga Karta Hai,
Main Toh Ban Baitha Hu Diwana Unke Pyaar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Bepanah Mohabbat Karta Hai.

awesome chand shayari for gf and bf

23.

क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।

Kyun Meri Tarah Raaton Ko Rehta Hai Pareshaan,
Ae Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.

24.

कल चौदहवी की रात थी रात भर रहा चर्चा तेरा,
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा।

Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Raat Bhar Raha Charcha Tera,
Kuchh Ne Kaha Ye Chaand Hai, Kuchh Ne Kaha Chehra Tera.

25.

ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही खामोशी को,
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातों से,
आसमाँ दे न सका चाँद अपने दामन का,
माँगती रह गई धरती कई रातों से।

Dhudhta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko,
Mujhe Kuchh Kaam Nahi Duniya Ki Baaton Se,
Aasman De Na Saka Chaand Apne Daaman Ka,
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raaton Se.

26.

तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैं,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।

Tujhko Dekha Toh Fir Usko Na Dekha Maine,
Chaand Kehta Rah Gaya Main Chaand Hoon, Main Chaand Hoon.

27.

न चाहते हुए भी मेरे लब पर
ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ
सनम की याद आ जाती है।

Na Chahte Hue Bhi Mere Lab Par
Ye Phariyaad Aa Jaati Hai,
Ai Chaand Saamane Na Aaa
Sanam Ki Yaad Aa Jaati Hai.

28.

मुझे ये ज़िद है कभी चाँद को असीर करूँ,
सो अब के दरिया में एक दाएरा बनाना है।

Mujhe Ye Zid Hai Kabhi Chaand Ko Aseer Karoon,
So Ab Ke Dariya Mein Ek Daera Banana Hai.

29.

कभी तो आसमान से चाँद उतरे जाम हो जाए,
तुम्हारे नाम की एक ख़ूबसूरत शाम हो जाए।

Kabhi To Aasmaan Se Chaand Utre Jaam Ho Jaye,
Tumhare Naam Ki Ek Khoobsoorat Shaam Ho Jaye.

30.

पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम,
उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम,
तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद,
दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम।

Poochho Is Chaand Se Kaise Sisakte The Ham,
Un Tanha Raaton Mein Takiye Se Lipatkar Rote The Ham,
Tune To Dekha Nahi Chhodne Ke Baad,
Dil Ka Har Ek Raaz Chaand Se Kahte The Ham.

Also Read- Love Shayari

31.

सुबह हुई कि… छेड़ने लगता है सूरज मुझको,
कहता है बड़ा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो।

Subah Hui Ki… Chhedne Lagta Hai Sooraj Mujhko,
Kehta Hai Bada Naaz Tha Apne Chaand Par Ab Bolo.

32.

आज टूटेगा गुरूर चाँद का देखना दोस्तो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।

Aaj Tootega Guroor Chaand Ka Dekhna Dosto,
Aaj Maine Unhen Chhat Par Bula Rakha Hai.

great top chand shayari hindi mai

33.

इश्क तेरी इन्तेहाँ इश्क मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी न-तमाम मैं भी अभी न-तमाम।

Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,
Tu Bhi Abhi Na-Tamam Main Bhi Abhi Na-Tamam.

34.

रात को रोज़ डूब जाता है…
चाँद को तैरना सिखाना है मुझे।

Raat Ko Roz Doob Jata Hai…
Chaand Ko Tairana Sikhana Hai Mujhe.

Two Line Chand Shayari

35.

सारी रात गुजारी हमने इसी इन्तजार में की,
अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में…

36.

वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ,
अभी मैं ने देखा है चाँद भी किसी शाख़-ए-गुल पे झुका हुआ !

37.

जिन आँखों में काजल बन कर तैरी काली रात
उन आँखों में आंसू का इक कतरा होगा चाँद।

38.

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए
मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए

39.

सुबह हुई कि छेडने लगता है सूरज मुझको,
कहता है बडा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो।

40.

रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था…
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था !

41.

चाँद को तो चाहने वाले है सभी,
पर देखना ये है की चाँद किस पर फ़िदा होता है.

42.

चाँद तो अपनी चाँदनी को ही निहारता है
उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है

Two Line Chand Shayari best Chand Shayari in Hindi

43.

चलो चाँद का किरदार अपना लें हम दोस्तो,
दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें।

44.

चाँद हो या न हो, चांदनी रात है,
मैं तेरे साथ,तू मेरे साथ है !

45.

ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो,
मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में…

46.

ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर,
छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे।

47.

तुम सुबह का चाँद बन जाओ, मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ!
मिलें हम-तुम यूँ भी कभी, तुम मैं हो जाओ…मैं तुम हो जाऊँ…

48.

ना जाने किस रैन बसेरो की तलाश है इस चाँद को…..।।
रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातो में….।।

49.

बुझ गये ग़म की हवा से, प्यार के जलते चराग,
बेवफ़ाई चाँद ने की, पड़ गया इसमें भी दाग…

50.

तस्वीर बना कर तेरी आस्मां पे टांग आया हूँ ,
और लोग पूछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे है

51.

रातों में टूटी छतों से टपकता है चाँद…
बारिशों सी हरकतें भी करता है चाँद

52.

इजाजत हो तो मैं भी तुम्हारे पास आ जाऊँ,
देखों ना चाँद के पास भी तो एक सितारा है..

Moon shayari

53.

मेरा और उस चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में तन्हा मैं हजारो में तन्हा।

54.

ये दिन हैं जब.. चाँद को देखे.. मुद्दत बीती जाती है,
वो दिन थे जब चाँद हमारी छत पे आया करता था.

55.

है चाँद सितारों में चमक तेरे प्यार की
हर फूल से आती है महक तेरे प्यार की

56.

चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीं पर रहकर,
खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर.

57.

हमने क़सम खायी है चाँद को चाँद रहने देंगे ..
चाँद में अब तुम को ना ढूँढा करेंगे ..

58.

चाँद तारो में नज़र आये चेहरा आपका
जब से मेरे दिल पे हुआ है पहरा आपका

Also Read- Broken Heart Shayari

59.

वैसे तो कई दोस्त है हमारे जैसे आसमान में है कई तारे
पर आप दोस्ती के आसमान के वो चाँद है जिसके सामने फीके पड़ते हैं सारे सितारे.

60.

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे; पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे;
बदल जाये तो बदले ये ज़माना; हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे

61.

बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर

Chand Shayari in English

62.

Na Chaand Nikla, Na Tumne Dastak Di,
Kitni Bojhil Hai Aaj Ki Ye Shaam.

Moon shayari and chand shayari in english and in 2 line

63.

Ek ye Din Hain Jab Chand Ko Dekhe Muddate Beet Jati Hain,
Ek Wo Din The Jab Chand Khud Hamari Chhat Pe Aaya Karta Tha.

64.

Jo Jaagte Hai Raat Bhar, Tum Unka Sawera Kya Jaano,
Tum Chaand Ho Poonam Ka, Kya Hota Hai Andhera Kya Jaano.

65.

Hamare Hatho Mein Ek Shakal Chaand Jaisi Thi,
Tumhe Ye Kaise Btaye Wo Raat Kaisi Thi.

66.

Naa Chand Chahiye Naa Falak Chahiye,
Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye..

Also Read- Attitude Shayari

67.

Kitna Bhi Kar Le, Chand Se Ishk,
Raat Ke Mukaddar Me, Andhiyaren Hi Likhe Hain…

68.

Wo Chand Keh Ke Gaya Tha, Ki Aaj Niklega,
To Inetzaar Me Baitha Hu Aaj Sham Se…

69.

Naa Jaane Kis Rain Basere Ki Talash Hai Is Chand Ko,
Raat Bhar Bina Kambal Bhatakta Rehta Hai In Sard Raato Me..

70.

Tum Subah Ka Chand Ban Jaao, Main Shanjh Ka Suraj Ho Jau,
Mile Ham-Tum Yu Kabhi, Tum Main Ho Jaun, Mai Tum Ho Jaao..

71.

Ruswayi Ka Dar Hai Ya Andhero Se Mohabbat, Khuda Jaane,
Ab Main Chand Ko Apne Aangan Mein Utarte Nahi Dekhta…

72.

Tasveer Bana Ke Teri Aasmaan Pe Tang Aaya Hu,
Aur Log Puchhate Hain Aaj Chand Itna Bedaag Kaise Hai.

my best and awesome Moon shayari and chand shayari in english and Images

73.

Tum Aa Gaye Ho To Fir Chandani Si Baate Ho,
Zamin Pe Chand Roz Roz Utarta Nahi.

74.

Ye Sanam Jisne Tujhe Chand Si Surat Di Hai,
Us Hi Malik Ne Mujhe Bhi To Mohabbat Di Hain.

75.

Khubsurat Gazal Jaisa Hain Tera Chand Sa Chehra,
Nigaahe Sher Padhti Hain To Lab Irshad Karte Hain…

76.

Chand Apni Chandani Ko Hi Niharata Hain,
Use Kaha Pata Koi Chakor Pyasa Reh Jata Hain..

77.

Kuchh Tum Kore-Kore Se, Kuchh Ham Sade-Sade Se,
Ek Aansmaan Par Jaise Do Chand Aadhe-Adhe Se…

78.

Damak To Sakte Hain Hum Bhi, Gairo Ki Chamak Chura Ke,
Magar Udhaar Ki Roshni Ka Chand Banana Mujhe Manjur Nahi.

79.

Chand Taaron Ki Kasam Khata Hu,
Main Baharon Ki Kasam Khata Hu,
Koi Aap Jaisa Nazar Nahi Aaya,
Mai Nazaaron Ki Kasam Khata Hu..

80.

Mohabbat Thi To Chand Achchha Tha,
Utar Gayi To Daag Dikhne Lage….

81.

Na Chahkar Bhi Mere Lab Par
Ye Fariyad Aa Jati Hai,
Ae Chand Samne Na Aa
Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.

The post 80+ Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | Best चाँद शायरी appeared first on Shayari Dil Se.

]]>
342