Deprecated: Using ${var} in strings is deprecated, use {$var} instead in /home2/askme03f/shayarihindimai.com/wp-content/plugins/wordpress-seo-premium/frontend/class-frontend.php on line 605

Deprecated: Function jetpack_form_register_pattern is deprecated since version jetpack-13.4! Use Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern instead. in /home2/askme03f/shayarihindimai.com/wp-includes/functions.php on line 6078

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/askme03f/shayarihindimai.com/wp-content/plugins/wordpress-seo-premium/premium/classes/redirect/redirect-util.php:114) in /home2/askme03f/shayarihindimai.com/wp-includes/feed-rss2.php on line 8
Shayari Dil Se https://shayarihindimai.com Just another WordPress site Mon, 18 Nov 2019 22:01:08 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=6.5.3 https://i0.wp.com/shayarihindimai.com/wp-content/uploads/2019/08/cropped-shayarihindimai-Sad-shayari-love-shayari-all-type-of-shayaris-Logo.png?fit=32%2C32&ssl=1 Shayari Dil Se https://shayarihindimai.com 32 32 165823381 165+ Love Shayari Hindi Mai – Amazing Collection of Love Shayaris https://shayarihindimai.com/love-shayari/ Tue, 27 Aug 2019 18:40:48 +0000 https://shayarihindimai.com/?p=102 You are at the right place, if you are looking for Romantic Love Shayari in Hindi or English. Sharing cute Love Shayaris is the best way to express your feelings to the person you love like anything. Nowadays couples mostly shares love shayari to their partner in order to impress them. Sharing the cute Shayaris […]

The post 165+ Love Shayari Hindi Mai – Amazing Collection of Love Shayaris appeared first on Shayari Dil Se.

]]>
You are at the right place, if you are looking for Romantic Love Shayari in Hindi or English. Sharing cute Love Shayaris is the best way to express your feelings to the person you love like anything. Nowadays couples mostly shares love shayari to their partner in order to impress them. Sharing the cute Shayaris with your boyfriend/girlfriend will definitely going to melt their heart and they will love you more. Here in this article, we have collected amazing Love Romantic Shayaris from all over the web for you to express your feelings in front of your loved ones.Also read Dard Bhari Shayaris, Friendship Shayaris, and Chand Shayari

Love Shayaris

Below you will find amazing shayaris of love. We hope that you find the shayari that you are looking for. Read these Shayaris and spread the love.

1.

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

Love Shayari Hindi Main

2.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

3.

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

4.

ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।

Ye Zindagi chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile
Bss Yahi Dua Hai Bas Tere Sang Mile

5.

बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।

Bas Mujhe Apne Baaho Mein Sula Lo
Fir Chahe Kitna Bhi Mujhe Rula Lo

6.

मैं  चाहती  हूँ  तुम  पे
सिर्फ  मेरा  हक़  हो

Main Chahti Hoon Tum Pe
Sirf Mera Haq Ho

7.

तेरे  सिवा  किसी  और  की  चाहत  नहीं
तेरे  सिवा  किसी  और  से  मोहब्बत  नहीं

Tere Siwa Kisi Aur Ki Chahat Nahi
Tere Siwa Kisi Aur Se Mohabbat Nahi

8.

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम

Meri Mohabbat Ki Hadd Na Tay Kar Paoge Tum
Tumhe Saanso Se Bhi Zyaada Mohabbat Karte Hain Hum

9.

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है

Badlna Nahi Aata Hume Mausam Ki Tarah
Har Ek Roop Main Tera Intejaar Karta Hoon
Na Tum Samjh Sako Qayaamat Tak
Kasam Tumhaari Tumhe Itna Pyaar Krte Hain

Love Shayari

10.

मेरे  प्यार  की  हद  न  पूछो  तुम
हम  जीना  छोड़  सकते  है
पर  तुम्हे  प्यार  करना  नहीं

Mere Pyaar Ki Hadd Na Pucho Tum
Hum Jeena Chhod Sakte Hai
Par Tumhe Pyaar Karna Nahi

11.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

Love Shayari Hindi Mai

12.

बहुत  बुरे  हो  तुम
फिर  भी  तुमसे  अच्छा  कोई  नहीं  लगता

Bhut Bure Ho Tum
Fir Bhi Tumse Achaa Koi Nahi Lagta

13.

उन  हसीं  पालो  को  याद  कर  रहे  थे ,
आसमान  से  आपकी  बात  कर  रहे  थे ,
सुकून  मिला  जब  हमे  हवाओ  ने  बताया ,
आप  भी  हमें  याद  कर  रहे  थे

Un Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The,
Aasmaan Se Aapki Baat Kar Rahe The,
Sukun Mila Jab Hume Hawao Ne Bataya,
Aap Bhi Hume Yaad Kar Rahe The

14.

और  कितना  प्यार  करू  मैं  तुम्हे
की  तुम्हे  दिल  में  रख  कर  भी  दिल  नहीं  भरता

Aur Kitna Pyaar Karu Main Tumhe
Ki Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Dil Nahi Bharta

15.

तेरे बिना तो
सिर्फ साँसे चलती हैं
ज़िन्दगी तो वो
होती है जब तू
पास होती है

Tere Bina To
Sirf Saanse Chalti Hain
Zindagi Toh Wo
Hoti Hai Jab Tu
Paas Hoti Hai

16.

तुमसे ही रूठ कर
तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से
नाराज़ होना भी नहीं आता

Tumse Hi Rooth Kar
Tumhi Ko Yaad Karte Hain
Hume To Theek Se
Naraz Hona Bhi Nahi Aata

17.

नहीं  बस्ती  किसी  और  की  सूरत  अब  इन  आँखों  में
काश  की  हमने  तुझे  इतने  गौर  से  न  देखा  होता

Nhi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Aankho Me
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota

18.

ज़िन्दगी  में  कुछ  सपने  सजा  लेना ,
अगर  वक़्त  मिले  तो  कुछ  अरमान  जगा  लेना ,
हम  आप  की  राहों  से  सब  दर्द  छुपा  लेंगे

Zindagi Mein Kuch Sapne Saja Lena,
Agar Waqt Mile To Kuch Armaan Jaga Lena,
Hum Aap Ki Raahon Se Sab Dard Chupa Lenge

19.

जिसने भर दिया दामन को बेरंग फूलों से
उनके एक दर्द पर हम क्यों तड़पने लगते है

Jisne Bhar Diya Daaman Ko Berang Phulo Se
Unke Ek Dard Par Hum Kyu Tadpne Lagte Hai

dil love shayari

20.

मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं

Mujhse Waada Karo Mujhe Ruloge Nahi
Haalat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi

21.

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!

Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai
Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar Hai
Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri
Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai

love shayari image

22.

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले ||
यह सोच लेना भूलने से पहले,
बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले ||

Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle
Meri Sun Lo Apni Sunne Se Pehle
Yeh Soch Lena Bhulne Se Pehle
Bahut Roi Hai Ye Aankhein Muskurane Se Pehle

23.

हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saaye Hain
Jb Bhi Ji Chahe Mehsoos Kar Lijiyega
Hum To Aapki Muskurahat Me Samaaye Hain

24.

तेरा रूठना भी इतना अच्छा लगता है,
कि दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँ

Tera Roothna Bhi Itna Acha Lagta Hai,
Ki Dil Karta Hai Dinbhar Tujhe Chhedta Hi Rahoon…

25.

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी

Muskraa Jaata Hu Aksar Gusse Me Bhi Tera Naam Sun Kar
Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai To Soch Tujhse Kitni Hogi

26.

मत पूछ वजह की क्यू
चाहती हूँ तुझे
क्योंकि साचा इश्क वजह से नहीं
बेवजह होता है

Mat Puch Wajah Ki Kyu
Chahti Hun Tujhe
Kyonki Sacha Ishq Wajah Se Nahi
Bewajah Hota Hai

27.

आता नही था हमें इकरार करना,
ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,
रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,
ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना!!

Aata Nahi Tha Hume Ikraar Karna
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Pyaar Karna
Rukte Na The Do Pal Kabhi Kisi Ke Liye
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Intejaar Karna

28.

हमने  देखा  था  खुद  को  तेरी  सूरत  में
आईना  देख  कर  अब  रात  कट  जाती  हैं

Humne Dekha Tha Khud Ko Teri Surat Me
Aayina Dekh Kar Ab Raat Kat Jati Hain

29.

दिल की खिड़की से बाहर देखो ना कभी
बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा…

Dil Ki Khidki Se Bahar Dekho Na Kabhi
Baarish Ki Bundo Sa Hai Ehsaas Mera

30.

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है,
हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है,

Dil Me Dard Hai Aankho Mein Bekrari Hai
Hume lagi Ishq Ki Ajeeb Bimari Hai

31.

तुम्हारी आँखों की गहराई में,
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं

Tumhaari Aankhon Ki Gehraayi Mein,
Khona Chaahta Hoon Main,
Bharkar Tumhe Baahon Mein Apni,
Sona Chaahta Hoon Main

love shayari in hindi

32.

अपने प्यार पर है,
इतना यक़ीन दोस्तों,
कि जो हमारा हो गया,
वो कभी किसी और का नहीं हो सकता…

Apne Pyar Par Hai,
Itna Yakeen Dosto,
Ki Jo Hamara Ho Gaya
Wo Kabhi Kisi Aur Ka Nahi Ho Sakta…

33.

अपने  जैसी  कोई  तस्वीर  बनानी  थी  मुझे
मेरे  अंदर  से  सभी  रंग  तुम्हारे  निकले

Apne Jaisi Koi Tasvir Banani Thi Mujhe
Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle

Love Shayari Pics

34.

सुनो  मुझे  मरने  से  पहले  तुम्हारे  साथ  जीना  है

Suno Mujhe Marne Se Pehle Tumhare Saath Jeena Hai

35.

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kehte Hai

36.

अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।

Apni Mohabbat Pe Itna Bharosa To Hai Mujhe
Meri Wafaye Tujhe Kisi Aur Ka Hone Na Dengi

37.

प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे.
मगर.. जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले.

Pyaar Mohabbat Aashiqi.Ye Bas Alphaaj The.
Magar.Jab Tum Mile Tab In Alphaajo Ko Maayane Mile.

38.

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.

39.

तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,
कितना प्यार है तेरे लिए,
जो कर दूँ बयान तो,
तुझे नींद से नफरत हो जाए!

Tujhe Kya Pata Ki Mere Dil Mein,
Kitana Pyaar Hai Tere Liye,
Jo Kar Du Bayaan To,
Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaaye!

40.

वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है,
वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती।

Wo To Shayaro Ne Mohabbat Se Saza Rakha Hai,
Varna Mohabbat Itni Bhi Hasin Nahin Hoti.

41.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।

Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.

42.

हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,
क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,
अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,
क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है

Hume Fir Suhana Najara Mila Hai
Kyoki Jindagi Me Saath Tumhara Mila Hai
Ab Zindagi Mein Koi Khwahish Nahi Rahi
Kyoki Hume Ab Tumhari Baaho Ka Sahaara Mila Hai

hindi love shayari download

43.

रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।

Ruth Gaya Wo Khuda Bhi Humse
Jab Humne Apni Har Dua Mein Aapko Maanga

Also Read- Attitude Shayari and Bollywood Shayari

44.

चाहु  तो  नाम  लिख  दू  उसका  अपनी  हर  शायरी  के  साथ
लेकिन  फिर  सोचता  हूँ  की
बहुत  भोली  है  मेरी  जान , कहीं  बदनाम  ना  हो  जाए

Chaahu To Naam Likh du Uska Apni Har Shayari Ke Saath
Lekin Phir Sochta Hoon Ki
Bahut Bholi Hai Meri Jaan, Kahin Badnaam Naa Ho Jaaye !!

Hindi love shayari photo

45.

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Dil Ka Haal Batana Nahi Aata
Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nahi Aata
Sunna To Chahte Hain Hum Unki Awaaj Ko
Par hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata

46.

हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।

Hum Bhi Kuchh Pyaar Ke Geet Gaane Lage Hain,
Jab Se Khwaabon Mein Mere Wo Aaane Lage Hain

47.

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है

Hoti Nahi Hai Mohabbat Surat Se Mohabbat To Dil Se Hoti Hai
Surat Unki Khud-b-Khud Lagti Hai Pyaari
Kadar Jinki Dil Me Hoti Hai

48.

सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।

Saawan Ki Bundo Mein Jhalkati Hai Unki Tasveer
Aaj Phir Bhig Baithe Hain Unhe Paane Ki Chahat Me

49.

माना कि तू नहीं है मेरे सामने
पर तू मेरे दिल में बसता हैं
मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है
और हर सुख में मेरे साथ हसता है

Maana Ki Tu Nahi Hai Mere Saamne,
Par Tu Mere Dil Mein Basta hai,
Mere Har Dukh Mein Mere Sath Hota Hai,
Aur Mere Har Sukh Mein Mere Saath Hasta Hai.

50.

तू मुझे क्यों इतना याद आता है,
तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है,
माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए,
फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है।

Tu Mujhe Kyu Itna Yaad Aata Hai
Tu Mujhe Kyu Itna Tadpata Hai
Mana Ke Zindagi Hai Sirf Tere Liye
Fir Mujhe Tu Kyu Itna Rulata Hai

51.

दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।
प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।

Dil Ke Bajar Mein Daulat Nahi Dekhi Jaati
Pyaar Agar Ho Jaye To Surat Nahi Dekhi Jaati

Love Shayari Hindi Mai

52.

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai

53.

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thehar Jaye.

Best love shayari and pic

54.

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Padh Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

55.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Meri Sanso Me Basi Wo Mahak Teri Hai,
Ik Pal Bhi Nahi Rah Sakte Bin Tere,
Dhadkano Se Nikalti Har Awaaz Teri Hai.

56.

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Labo Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikhar Jate Hain.

57.

मेरी बाहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में मैं आजाद करूँगा तुझको।

Meri Baahon Me Bahekne Ki Sazaa Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Main Aazad Karunga Tujh Ko.

58.

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।

Apni Har Saans Me Aabaad Kiya Hai Tumko,
Ae Meri Jana Bahut Yaad Kiya Hai Tumko,
Meri Zindagi Me Tum Nahin To Kuch Bhi Nahi,
Apni Zindagi Se Badkar Pyar Kiya Hai Tumko.

59.

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में उसके अक्स को छुपा न सका।

Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,
Magar Aankhon Mein Uske Aks Ko Chhupa Na Saka.

60.

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब सा बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।

Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Sa Bankar,
Yeh Duniya To Khamkha Kehti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.

61.

तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है

Tumhare Pyar Ki Dastaan Humne Apne Dil Me Likhi Hai,
Na Thodi Na Bahut Be-Hisaab Likhi Hai,
Kiya Karo Kabhi Hume Bhi Apni Duaon Me Shamil,
Humne Apni Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi Hai.

62.

नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं,
अपने वजूद पर कि
तेरे नाम का भी कोई मिल जाए,
तो भी दिल धड़क जाता है।

Naam Tera Aise Likh Chuke Hain,
Apne Wajood Par,
Ki Tere Naam Ka Bhi Koi Mil Jaye,
To Dil Dhadak Jata Hai.

cool love shayari assamese

63.

मोहब्बत करने की बात हो तो किसी से भी कर लेंगे,
मगर जो मोहब्बत होने की बात है वो तो बस तुमसे है।

Mohabbat Karne Ki Baat Ho To Kisi Se Bhi Kar Lenge,
Magar Jo Mohabbat Hone Ki Baat Hai Wo To Bus Tumse Hi Hai.

64.

खुदा ही जाने क्यों हाथो पर तुम मेहँदी लगाती हो,
बहुत ना समझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।

Khuda Hi Jane Kyu Hatho Par Tum Mehendi Lagati Ho,
Bahut Na Samjh Ho Phoolo Par Patto Ke Rang Chadati Ho.

Cute love shayari couple

65.

क्या बताऊं यार तुझको प्यार मेरा कैसा है,
चांद सा नही है वो चांद उसके जैसा है।

Kya Batau Yaar Tujhko Pyar Mera Kaisa Hai,
Chand Sa Nahi Hai Wo Chand Uske Jaisa Hai.

66.

भोली सी अदा कोई फिर इश्क की जिद पर है,
फिर आग का दरिया है और डूब के जाना है।

Bholi Si Ada Koi Phir Ishq Ki Zid Par Hai,
Phir Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai.

67.

चल रहे हैं जमाने में रिश्बतों के सिल-सिले,
तुम भी कुछ ले दे कर मुझसे मोहब्बत कर लो​।

Chal Rahe Hain Jamane Me Rishwaton Ke Sil-Sile,
Tum Bhi Kuch Le De Kar Humse Mohabbat Kar Lo.

68.

तुझे भूलना भी चाहूँ तो भुलाऊँ कैसे,
तेरी याद से अपना दामन छुड़ाऊ तो कैसे,
मेरी हर खुसी हर मुस्कान मोहताज़ है तेरी,
मगर तुझको इसका एहसास दिलाऊ कैसे।

Tujhe Bhoolna Bhi Chahun To Bhulaaun Kaise,
Teri Yaad Se Apna Daaman Chhudaaun Kaise,
Meri Har Khushi Har Muskaan Mohtaaz Hai Teri,
Magar Tujhko Iska Ehsaas Dilaaun Kaise.

69.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींदों में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायेंगे तुन्हारे बिना ये जबाब उनका था।

Dil Ki Kitaab Me Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neendo Me Khwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Puchha,
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawab Unka Tha.

70.

उस शख्स से बस इतना सा ताल्लुक़ है,
वो परेशां हो तो हमें नींद नहीं आती।

Us Shakhs Se Bas Itna Sa Taalluk Hai,
Wo Pareshan Ho To Humein Neend Nahin Aati.

71.

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Roj Woh Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun Toh Jaag Uthhti Hai Kismat Meri.

72.

सफ़र वहीं तक है जहाँ तक हो तुम,
नज़र वहीं तक है जहाँ तक हो तुम,
हजारों फूल देखें हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक हो तुम।

Safar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Nazar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Hajaaro Phool Dekhe Hain Iss Gulshan Me Magar,
Khushboo Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum.

Best love shayari captions for instagram

73.

चल चलें किसी ऐसी जगह जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो,
इश्क़ की रात हो और…बस मोहब्बत का सवेरा हो।

Chal Chalen Kisi Aisi Jagah, Jahan Koi Na Tera Ho Na Ho,
Ishq Ki Raat Ho Aur Bus Mohabbat Ka Savera Ho.

74.

लफ्ज-ए-शायरी तो शायर ही जानें…
मुझें रूहानी इश्क़ है तुमसे मैं तो बस इतना जानू।

Lafz-E-Shayari Shayar Hi Jaane…
Mujhe Ruhani Ishq Hai Tumse Main To Bas Itna Jaanu.

Awesome love shayari download image

75.

तुझे ख्वाबो में पाकर दिल का करार खो जाता है,
जितना रोकूँ खुद को तुझ से प्यार हो ही जाता है।

Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

76.

सुकून मिलता है जब बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hajaar Raaton Me Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wahi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai.

77.

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं,
मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza Me Mahekti Shaam Ho Tum,
Pyar Ka Chalakta Jaam Ho Tum,
Seene Me Chhupaye Firte Hain,
Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum.

78.

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होंठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए हैं।

Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaro,
Ye Hontho Ke Takalluf To Zamane Ke Liye Hain.

79.

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खुबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

Achha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koi Khubsurat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.

80.

हाथ पर हाथ रखा उसने तो मालूम हुआ,
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है।

Haath Par Haath Rakha Usne To Malum Hua,
Ankahi Baat Ko Kis Tarah Suna Jata Hai.

81.

मैं नींद का शौकीन ज्यादा तो नही,
लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूँ तो गुजारा नही होता।

Main Neend Ka Shaukeen Jyada To Nahi,
Lekin Tere Khwab Na Dekhun To Gujara Nahi Hota.

82.

मैं दीवाना हूँ तेरा मुझे इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहागार नहीं।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Keh Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat To Teri Najron Me Bhi Thi,
Main Akela Hi To Iska GunahGar Nahi.

great love shayari sms

83.

प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अल्फाज थे
मगर जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले।

Pyar Mohabbat Aashiqi Ye Bas Alfaaz The
Magar Jab Tum Mile Tab In Alfaazo Ko Mayane Mile.

84.

एक लफ्ज़ मोहब्बत का इतना सा फ़साना है,
सिमटे तो दिले-ए-आशिक बिखरे तो ज़माना है।

Ek Lafz Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.

get love shayari english and hindi

85.

नफरतों के जहाँ में हमको
प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं
पास आओ तो कोई बात बने।

Nafarato Ke Jahaan Me Humko
Pyar Ki Bastiyan Basaani Hain,
Dur Rehna Koyi Kamaal Nahi
Paas Aao To Koyi Baat Bane.

86.

अगर ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो,
इल तो अक्सर एक दूसरे से भर जाते हैं।

Agar Talluq Ho To Rooh Se Rooh Ka Ho,
Dil To Aksar Ek Dusare Se Bhar Jate Hain.

Love Shayari Romantic

87.

अंदाज़ बदलने लगते हैं,
आँखों में शरारत रहती है,
चहरे से पता चल जाता है,
जब दिल में मोहब्बत होती है।

Andaaz Badalne Lagte Hai,
Aankhon Me Shararat Rehti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai
Jab Dil Me Mohabbat Hoti Hai.

88.

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना के रूठ जाना यूँ आदत है आपकी,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।

Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Humare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ke Ruthh Jana Yun Aadat Hai Aapki,
Lagte Magar Hain Achhe Ye Tevar Kabhi Kabhi.

89.

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते हैं,
बस एक जान है जब दिल चाहे मांग लो।

Daave Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Hain,
Bas Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.

90.

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे, ऐ खुदा;
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।

Unke Saath Jeene Ka Ek Mauka De De, Ae Khuda
Tere Saath To Ham Marne Ke Baad Bhi Reh Lenge.

91.

ज़िन्दगी बन गए हो तुम मेरी,
आरज़ू बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा मुझे माफ़ करे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी।

Zindagi Ban Gaye Ho Tum Meri,
Aarzoo Ban Gaye Ho Tum Meri,
Mera Khuda Mujhe Maaf Kare,
Bandagi Ban Gaye Ho Tum Meri.

92.

तमन्ना यही है मेरी,
कि मेरे हाथों में हाथ तेरा हो
जिंदगी चाहे पल भर की हो,
या हो सदियों की…
सारी जिंदगी बस साथ तेरा हो।

Tamanna Yahi Hai Meri,
Ki Mere Haathon Me Haath Tera Ho
Zindagi Chahe Pal Bhar Ki Ho,
Ya Ho Sadiyon Ki…
Saari Zindagi Bas Saath Tera Ho.

hindi love shayari for whatsapp

93.

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utna Hi Pyar Aayega.

94.

किताबों से दलील दूँ,
या खुद को सामने रख दूँ,
वो मुझसे पूछ बैठा है,
मोहब्बत किसको कहते हैं?

Kitaabon Se Daleel Du,
Ya Khud Ko Saamne Rakh Du,
Wo Mujhse Poochh Baitha Hai,
Mohabbat Kisko Kehte Hain?

hindi love shayari hindi status

95.

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
मैं आपकी जिंदगी की खुशी बनूँ या न बनूँ,
पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं।

Tamanaa Hai Meri Ki Aapki Aarzoo Ban Jaun,
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aansu Ban Jaun,
Main Aapki Zindagi Ki Khushi Banu Ya Na Banu,
Par Aapke Gam Me Aapka Sahara Ban Jaun.

96.

उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की न सोचे,
एक हम ही काफी हैं उम्र भर चाहने के लिए।

Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hum Hi Kafi Hain Umar Bhar Chahne Ke Liye.

97.

चलो अपनी चाहते नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते हैं,
तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी जिंदगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Chalo Apni Chaahate Neelaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Keval Apna Saath Hamare Naam Kardo,
Hum Apni Zindagi Tumhare Naam Karte Hain.

98.

कैसे बीती रात किसी से मत कहना,
सपनो वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बादल और कहाँ जाकर टकराये,
कैसे हुई बरसात किसी से मत कहना।

Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,
Sapno Wali Baat Kisi Se Mat Kehna,
Kaise Uthhe Baadal Aur Kahan Jakar Takraye,
Kaisi Hui Barsaat Kisi Se Mat Kehna.

99.

मेरे वजूद में काश तू उतर जाये,
मैं देखूं आइना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये,
और तुझे देखते हुए ज़िन्दगी गुजर जाये।

Mere Wazood Me Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhte Hue Zindagi Gujar Jaye.

100.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी  गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख्वाबो के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Me Jagah To Nazar Me Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Me Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Me Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Me Rehne Do.

101.

सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं तुम्हे,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं तुम्हे,
पर चोट लगेगी तुम्हे तो दर्द मुझे ही होगा,
अब ये बताओ किस तरह सताऊं तुम्हे।

Socha Yaad Na Karke Thoda Tadpaun Tumhe,
Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalaun Tumhe,
Par Chot Lagegi Tumhe To Dard Mujhe Hi Hoga.
Ab Ye Batao Kis Tarah Sataaun Tumhe.

102.

तुम अपना रंजो ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
तुम्हे मेरी कशम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
ये माना मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
बुरा क्या है अगर इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

Tum Apna Ranjo Gam Apni Pareshani Mujhe De Do,
Tumhe Meri Kasam Ye Dukh Ye Hairani Mujhe De Do,
Ye Maana Main Kisi Kabil Nahi Inn Nigahon Ke,
Bura Kya Hai Agar Iss Dil Ki Veerani Mujhe De Do.

images love shayari hindi heart touching

103.

हमदम तो साथ साथ चलते हैं,
रास्ते तो बेवफा बदलते हैं,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में,
जाने क्यों मुझ से लोग जलते हैं।

Humdum To Sath Sath Chalte Hain,
Raste To Bewafa Badalte Hain,
Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Me,
Jane Kyu Mujh Se Log Jalte Hain.

104.

हर बार उनकी सलामती की दुआ करेंगे,
उनकी आरज़ू में अपनी हस्ती फ़ना करेंगे,
वो चाहे दामन बचा ले हमसे लेकिन,
हम मरते दम तक उनसे वफ़ा करेंगे।

Har Baar Unki Salamati Ki Dua Karenge,
Unki Aarzoo Me Apni Hasti Fanaa Karenge,
Wo Chahe Daaman Bacha Lein Humse Lekin,
Hum Marte Dam Tak Unse Wafa Karenge.

hd love shayari image

105.

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का प्यासा हूँ तेरे आगोष में सिमट जाऊंगा।

Sangmarmar Ke Mahal Me Teri Tasveer Sajaunga,
Mere Iss Dil Me Aye Sanam Tere Khwab Sajaunga,
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Me Bas Jaunga,
Pyar Ka Pyasa Hun Tere Aagosh Me Simat Jaunga.

106.

ऐसा क्या लिखूं के तेरे दिल को तसल्ली हो जाये,
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी जिंदगी हो तुम।

Aisa Kya Likhun Ke Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye,
Kya Ye Batana Kafi Nahi Ki Meri Zindagi Ho Tum.

107.

हमने देखी है इन आँखों की महकती खुसबू,
हाथ से छू के इसे इश्क का इल्ज़ाम न दो,
एक एहसास है इसे रूह से महसूस करो,
प्यार को प्यार ही रहने दो इसे कोई दूसरा नाम न दो।

Humne Dekhi Hai Inn Aankhon Ki Mahekti Khushbu,
Haath Se Chhu Ke Ise Ishq Ka ilzaam Na Do,
Ek Ehsaas Hai Ise Rooh Se Mahsoos Karo,
Pyar Ko Pyar Hi Rehne Do Ise Koi Dusra Naam Na Do.

108.

प्यार में इसलिए भी धोखा खाने लगे हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग।

Pyar Me Isliye Bhi Dhokha Khane Lage Hain Log,
Dil Ki Jagah Jism Ko Chahne Lage Hain Log

Dil Love Shayari

109.

तुम मेरी वो स्माइल हो,जिसे देखकर, सब घर वाले मुझ पर शक करते हैं…..!❤

110.

तेरी यादें, तेरी बातें, बस तेरे ही फसाने है, हाँ कबूल करते है, कि हम तेरे दीवाने है..❤

111.

मेरी फूल सी फितरत तेरा काटेंदार वजूद, तो क्यों ना मिलकर हम गुलाब 🌹हो जाएं❤

112.

जहाँ Care मिलती है ना वहाँ Love हो ही जाता है….❤

hd love shayari in hindi images

113.

मेरी नमकीन सी जिंदगी की मिठास हो तुम ❤

114.

Đ¡l करता है Status डाल दु तेरे नाम का…….. पर मुझे ये अच्छा नही लगेगा ! कि कोई तुझको☛ LiKe करे…❤

cool hindi love shayari love

115.

मोहब्बत में गुस्सा और शक़ वही करता है *जिसमें मोहब्बत कूट-कूट के भरी होती है.❤

116.

ख़ुशियाँ क्या होती हमें नहीं पता, में तो तुम्हें “online” देखकर भी पगलों की तरह “Smile” करने लगता हु,❤

117.

एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.❤

118.

सब तुजे चाहते होंगे, तेरा साथ पाने के लिये, मै तुजे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिये❤

119.

तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम

120.

तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई

121.

बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक

122.

खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से
वकीलों से, हक़ीमों से, हसीनो की निगाहो से

message of love shayari in Hindi Sms

123.

तुम्हारी याद मेरे साथ साथ चलती रहे
तेरे ख्याल के रंगों के दायरों में रहे

124.

दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे
आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे

Latest love shayari in hindi

125.

तुम्हारी याद में जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो

126.

नहीं लिखते हथेलियों पर अब तुम्हारा नाम
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पडता है

127.

बेवफा से वफा कर के गुजरी है जिंदगी
मैं बरस रहा हूँ तेज बारिश की तरह

128.

मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती

129.

रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

130.

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

131.

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

132.

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

133.

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

134.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

latest love shayari new wallpaper

135.

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

136.

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

137.

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।

138.

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,