Two Line Funny Shayari
Tera Pyaar Bhi Hajaar Ke Not Jaisa Hai,
Dar Lagta Hai Kahin Nakali To Nahi Hai.
तेरा प्यार भी हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं।
Kya Batay Ghalib Wo Gusse Me Bhi Hum Par Rahm Kar Gayi,
Lagaya Kas Ke Chata Aur Sardi Me Garam Kar Gayi.
क्या बताए ग़ालिब वो गुस्से में भी हम पे रहम कर गई,
लगाया कस के चांटा और सर्दी में गाल गरम कर गई।
Hai Hasrat Ki Ho Elaan Ek Din,
Ki Hazraat-e-Ishq Intekaal Kar Gaye.
है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए।
Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,
Likhti Hai I Love You Aur Send to All Karti Hai
वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,
लिखती है आई लव यू और सेंड तो आल करती है।
Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,
Yeh Keh Kar Woh Mera Sara Halwa Khaa Gaya.
किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
यह कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया।
Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh Dar Tareekh Mulakaat To Hog.
मोहब्बत न सही मुक़दमा ही कर दे,
तारीख दर तारीख मुलाकात तो होगी।
Ab To Wo Chaaku Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
Us Se Keh Diya Tha Ke Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.
अब तो वो चाक़ू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
उस से कह दिया था के दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।
Saari Raat Isi Kashmkash Me Guzar Jati Hai Ki,
Ye Rajai Me Hawa Kahan Se Ghus Rahi Hai.
सारी रात इसी कश्मकश में गुज़र जाती है कि,
ये रजाई में हवा कहाँ से घुस रही है।
Shayad Mere Pyar Ko Taste Karna Bhool Gayee Tum,
Dil Sey Aisa Cut Kiya Ke Paste Karna Bhool Gayee Tum.
शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गयी तुम,
दिल से ऐसा कट किया की पेस्ट करना भूल गयी तुम।
Ek Line Mein Khade Ho Gaye Mehmood Aur Ayaaz,
Aur Dono Ke Joote Le Kar Bhag Gaya Faraz.
एक लाइन में खड़े हो गए महमूद और अयाज़,
और दोनों के जूते लेकर भाग गया फ़राज़।
Aankho Me Nami Thi, Aur Vitamin Ki Kami Thi,
Jis-Se Raat Bhar Chatting Ki, Wo Girlfriend Ki Mummy Thi.
आंखो मी नमी थी, और विटामिन की कामी थी,
जीस-से रात भार चटिंग की, वो गर्लफ्रेंड की मम्मी थी।
Humare Aitbaar Ki Had Na Poocho Ghalib,
Usne Din Ko Raat Kaha Aur Humne Paig Bana Liya.
हमारे ऐतबार की हद ना पूछ ग़ालिब,
उसने दिन को रात कहा और हमने पैग बना लिया।
Us Se Keh Do Wo Mujhe Pagal Na Kahe Faraz,
Mummi Kehti Hain Jo Kehta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.
उस से कह दो वो मुझे पागल न कहे फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद ही होता है।
Har Aahat Par Jaan Nikal Jaati Hai Faraz,
Yeh Public Toilet Mein Kundi Kyun Nahi Hoti.
हर आहट पर जान निकल जाती है फ़राज़,
ये पब्लिक टॉयलेट में कुण्डी क्यूँ नहीं होती।
Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar.
हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।