Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Aisa Kalyug Aayega,
Ek Dost Ek Taraf Se SMS Karega,
Doosra Apna Paisa Bachayega.
रामचंद्र कह गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
एक दोस्त एक तरफ से SMS करेगा,
दूसरा अपना पैसा बचाएगा।
Pyar To Humein Bhi Karna Tha,
Par Kuch Khaas Nahi Hua,
Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,
Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.
प्यार तो हमें भी करना था,
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,
ताजमहल तो हमें भी बनना था,
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।
Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Ye Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.
आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।
Message Pe Message Bhejte Ho,
Bhej Bhej Ke Bheja Kharab Karte Ho,
Bhejte Ho To Bhi Kya Bhejte Ho,
Khud Ka Bheja To Chalta Nahi,
Doosron Ka Bheja Hua Bhejte Ho.
मैसेज पे मैसेज भेजते हो,
भेज भेज के भेजा ख़राब करते हो,
भेजते हो तो भी क्या भेजते हो,
खुद का भेजा तो चलता नहीं,
दूसरों का भेजा हुआ भेजते हो।
Bewaafa Tum Ho To Wafadaar Hum Bhi Nahi,
Besharam Tum Ho To Sharmdar Hum Bhi Nahi,
Pyaar Ke Iss Maud Par Kehte Ho Ke Shadishuda Ho,
To Kya Hua Darling, Kunware Hum Bhi Nahi.
बेवाफा तुम हो तो वफादार हम भी नही,
बेशरम तुम हो शर्मदार हम भी नही,
प्यार के मुद्दे पर कहते हो के शादीशुदा हो,
कया हुआ डार्लिंग, कुंवारे हम भी नही।
Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wohi Karo,
Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jaane Do,
Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo,
Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge.
अपनी राह खुद चुनो दिल जो कहे वही करो,
अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो,
और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो,
तभी एक अच्छे रिक्शावाले बन पाओगे।
Na Mujhe Kisi Ka Dil Chahiye,
Na Mujhe Jamane Se Koi Aas Hai,
Jo Apni Girlfriend Ki Pappi Dilwa De,
Bas Aise Dost Ki Talaash Hai.
न मुझे किसी का दिल चाहिए,
न मुझे ज़माने से कोई आस है,
जो अपनी गर्लफ्रेंड की पप्पी दिलवा दे,
बस ऐसे दोस्त की तलाश है।
Dost Ruthe Toh Rab Ruthe
Fir Ruthe Toh Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute
Aur Agar Fir Ruthe,
To Nikal Danda Maar Sale Ko
Jab Tak Danda Na Tute.
दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे
तो निकाल डंडा मार साले को
जब तक डंडा न टूटे।
Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Me To,
Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Accha Hi Hua Zindagi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.
जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में तो
तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।
Ai Khuda Hichkiyon Me
Kuchh To Fark Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ke
Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.
ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ के
कौन सी वाली याद कर रही है।
Fijaon Ke Badalne Ka Intazaar Mat Kar,
Aandhiyon Ke Rukne Ka Intazaar Mat Kar,
Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Intazaar Mat Kar.
फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,
पकड़ किसी को और फरार हो जा,
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।
Mat Kar Mere Dost Haseena Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Me Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
मत कर मेरे दोस्त हसीना से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझ से भी प्यार करती है।
Itna Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho,
Itna Qatil Kaise Sharma Lete Ho,
Kitni Aasani Se Jaan Le Lete Ho,
Kisi Ne Sikhaya Ya Bachpan Se Kamine Ho?
इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो,
इतना कातिल कैसे शर्मा लेते हो,
कितनी आसानी से जान ले लेते हो
किसी ने सिखाया या बचपन से ही कमीने हो।
Gehri Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
Pyar Ka Mujrim Hu Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
Bill Kitne Tere Phone Ke Bhare Hain Humne,
Sochta Hu Maang Lu Paise Magar Jaane De.
(Bekar Mein Ghar Pe Thhuk Jayegi Tu…)
गहरी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
प्यार का मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे,
बिल कितने तेरे फ़ोन के भरे हैं मैंने,
सोचता हूँ माँग लूँ पैसे मगर जाने दे।