Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.
आप दिल पर न यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।
Dil Toota Hai Mera Par Ashk Nahi,
Uss Ka Ehsaas Hai Par Wo Pass Nahi,
Judaii Ka Dard Zaroor Hai Hum Ko,
Lekin Itna Bhi Khaas Nahi.
दिल टूटा है मेरा पर अश्क नहीं,
उस का एहसास है पर वह पास नहीं,
जुदाई का दर्द ज़रूर है हम को,
लेकिन इतना भी ख़ास नहीं।
Arj Kiya Hai,
E Sunami Jarurat Nahi Teri In,
Khaufnaak Laharon Ki,
Zindagi Me Khauf Lane Ke Liye,
To Gharawali Hi Kafi Hai.
अर्ज किया है,
ए सुनामी जरुरत नहीं तेरी इन,
खौफ़नाक लहरों की,
जिंदगी में खौफ़ लाने के लिए,
तो घरवाली ही काफी है।
Hum Duaa Karte Hain Khuda Se,
Ki Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banye,
Ek Cartoon Jaisi Cheez Jo Humare Pas Hai,
Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye.
हम दुआ करते हैं खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और ना बनाए,
एक कार्टून जैसी चीज़ जो हमारे पास है,
कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए।
Ye Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi To Inke Honth Laal Hote Hain.
ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।
Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Nazar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimbu-Mirch Bhi Latkaya Karo.
बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।
Agar Haseen Tum Ho Toh Bure Hum Bhi Nahi,
Mehalon Ki Tum Ho Toh Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ke Shadi-Shuda Hain Hum,
Toh Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwanre Hum Bhi Nahi.
अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों कि तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो के शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुवांरे हम भी नहीं।
Zulfo Me Phoolon Ko Saja Kar Aayi Hai,
Chehre Se Dupatta Utha Kar Aayi Hai,
Kisi Ne Pucha Ki Kitni Khubsurat Lag Rahi Hai,
Hamne Kaha Shayad Aaj Naha Kar Aayi Hai.
जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।
Hum Dil Fenk Aashiq Har Kaam Me Kamaal Kar Dein,
Jo Vaada Kare Wo Pura Har Haal Me Kar Dein,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum To Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar Dein.
हम दिल फेंक आशिक हर काम में कमाल कर दें,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दें,
क्या जरुरत है लड़कियों को लिपिस्टिक लगाने की,
हम तो चूम चूम के ही होंठ लाल कर दें।
Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।